Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


О самодержавии, системе, митингах протеста и укрощении дракона. Кровь или любовь?

  Краткая характеристика любого самодержавия. Как самодержавие через страх рождает эфирную составляющую, разумную систему. Как система перерастает правителя и берет над всеми власть. Рождение дракона. Митинги только укрепляют и совершенствуют систему, которую мифы называют чудовищем или драконом. Митинги начинаются с игры, заканчиваются большой кровью людей невинных.

Система растет и требует новых жертв и новой крови. так было в цивилизации майя. мы знаем, что она бесследно исчезла. Куда и почему? Можно ли убить систему, вышедшую из под контроля людей? В мифах говорится, что если отрубить у дракона одну голову. на месте вырастают две. Ситуация в России именно такова. Я не желаю крови и жертв невинных.

Любая мать не желает смерти своего сына или дочери.Что делать? Если дракона нельзя убить, должны быть другие пути. и они есть. Сегодня я покажу вам другие пути укрощения системы наглядно. Прошу быть внимательным и понимать, что это не изотерика, это древние знания славян. Это знают индусы. и потому именно в Индии самодержац Александр Македонский лишился своей силы. Легенда о святом Георгии. Тот, кто стал порождением дракона, тот может стать святым Георгием и может укротить дракона, или систему. но для этого он должен владеть знаниями древних богочеловеков. Я надеюсь, что через каналы коммуникации, которые являются скрытыми от глаз людей, это послание придет по нужным адресатам. Система сама себе не рада. и дракон мечтает о том, чтобы его укротили, а не убили. У людей стоит выбор сегодня или никогда: кровь, смерть, жертвы и ненасытность дракона или любовь. Несоизмеримость любви и власти человеческой.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria