Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Мой вечный еврейский вопрос. Потерянная история миллионов лет.

  Еще в детстве отец, мой мудрый отец запрещал мне дружить с евреями. Сначала я думала. что он антисемит, теперь понимаю, что он поставил передо мной вопрос. на который я должна найти ответ. И с тех детских запретов меня всегда притягивало к евреям. отец сказал мне не водиться, чтобы я водилась с евреями и искала ответ в истории.

Один еврейский шестилетний мальчик индиго, с которым я долго беседовала и спросила о своей миссии, сказал мне так: "Маша. ты работаешь морским археологом, ты ныряешь на дно древнего океана, не физического, и достаешь сокровища". с тех пор я только и делаю, что ныряю. Больше всего я ныряю в историю народов, и история еврейского народа, которая была не 6 тысяч лет назад, а 12 тыс, миллионы лет назад, меня интересует. Где она? что такое 6 - 7 тысяч лет назад. миг. Известно, что цивилизации существовали на земле миллионы лет. Это я тоже раскопала. Где истории евреев, русских, других народов? Только индия имеет историю, которая датируется миллионами лет. А что, все остальные народы не существовали? Не верю.

Почему Бог евреев такой кровожадный и по отношению к своему избранному народу так жесток и устраивает им кровавые резни и бойни, почти уничтожая евреев, но они, вновь возрождаются из пепла. Зачем все эти пытки и натравливание одних народов на других? Я не могу любить такого Бога и тем более, что он требует постоянного поклонения и жертв. Это просто невообразимо. Я же все время искала Бога милосердного. Разве я, мать, могу так издеваться над своими детьми? Никогда, почему он так мучит свой народ?

И второе: почему еврейский бог, которому всего то 6000 лет, не имеет супруги. Где Мать, я спрашивала много лет? Конечно, Бог, каким бы могучим он не был, без супруги, или женской энергии может стать кровожадным, но не до такой же степени? Истории многих народов просто вызывают дикий ужас и волосы дыбом: история еврейского, армянского народа, полита кровью и пытками. Кого винить? Когда мне говорят, что виноваты люди, что предали Жанну Де Арк, у меня начинается столбняк. при чем тут люди? кто ее вел? Светлые силы? И она. под их руководством сделала все, что было нужно, а потом они ее нагло предали, смылись и оставили девочку мучится и гибнуть. Та же история в Иисусом. При чем тут люди в этой истории?. что он кричал в муках на кресте? Почему ты меня покинул? Почему этот Бог предал Иисуса. А весь еврейский народ: кровавые предательства. геноцид, и все покрыто кровью и муками. Кто виноват? Почему с ними это делал Бог?

Грешили евреи? так значит Он так их воспитал, не так ли? Давайте все поставим по местам и честно посмотрим истории в глаза. Без мистики, адвокатов и купюр, все. как оно есть на самом деле. Кто-то опять откроет рот и начнет орать, какое я имею право лазить в историю. имею. Прямое. Планета земля - мой дом.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria