Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Инопланетяне и разные сущности живут среди нас. Как отличать инопланетян от человеков.

Часть 1.


Часть 2.


  Инопланетяне и разные сущности живут среди нас. Как отличать инопланетян от человеков. Наверное, это было всегда. Но они скрывались от людей. Сейчас они стали открыто являть себя и действовать среди нас. Кто они? Я знаю много людей. в которых живут умершие люди, что-то не доделавшившие на земле в прошлых жизнях. И они здесь на земле, входят в тела людей. Но есть и многое иноземье. Часть из них не несут вреда людям и планете и приходят в тела людей, отдавших свою волю инопланетным существам, и они наблюдают и помогают, но есть те. которые вредят. Это важно знать сегодня. Иисус говорил, что кроткие наследуют землю. Идет борьба за планету. Кому она достанется, кто будет управлять процессами на Земле? Почему Создатель позволил вторгнуться всем на планету и не изгонит всех вредоносных существ с планеты?

Передача была прервана. Но я снова продолжу. вопреки. Инопланетяне и разные сущности живут среди нас. Как отличать инопланетян от человеков. Наверное, это было всегда. Но они скрывались от людей. Сейчас они стали открыто являть себя и действовать среди нас. Кто они?

Я знаю много людей. в которых живут умершие люди, что-то не доделавшившие на земле в прошлых жизнях. И они здесь на земле, входят в тела людей. Но есть и многое иноземье. Часть из них не несут вреда людям и планете и приходят в тела людей, отдавших свою волю инопланетным существам, и они наблюдают и помогают, но есть те. которые вредят. Это важно знать сегодня. Иисус говорил, что кроткие наследуют землю.

Идет борьба за планету. Кому она достанется, кто будет управлять процессами на Земле? Почему Создатель позволил вторгнуться всем на планету и не изгонит всех вредоносных существ с планеты?

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria