Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Мир уже не тот. Кругом одни парадоксы.
Как жить в таком странном и безумном мире?


  Мир уже не тот. Кругом одни парадоксы. Как жить в таком странном и безумном мире? Как было просто раньше, были ортодоксальные истины, были законы и правила. была мораль. Была правда и ложь. Мы знали, где есть лево, где право. Мы знали, что 2 плюс два - четыре. Христос жил две тысячи лет назад. Земля была круглая, теперь доказано, что она и плоская и круглая. и мы живем как снаружи, так и внутри. Человек всесилен и он бессилен. он творец, говорят одни, он морковка - говорят другие. Ложь стала правдой, а правда ложью. Говорят, что энергия повышается, и в то же время все скоро будет уничтожено, погода дарит нам одни парадоксы, знаки не отвечают на наши позывы, все как будто сломалось. Время исчезло для одних и стало мукой для других. одни избавились от всех болезней. другие в них погрязли, Где мы живем? Чему верить? Может уже никому и ничему не верить? Почему люди свихиваются с ума? и т.д. до бесконечности. Это что - информационный потоп или мы перешли в многомерную действительность, или ее нет вообще и мы живем в иллюзии. Как выжить и нормально жить и радоваться жизни в таком мире? Что будет определять жизнь в таком мире?

Как повысить свою энергетику с помощью проекта Марии Карпинской "Энергия". Суть проекта, стратегия и тактика для каждого.

Суть проекта Марии Карпинской "Энергия" заключена в том, чтобы помочь людям выйти на новый уровень развития своей Души, и плавно перейти по мостику на Корабль Новой Величины, созданный сознанием людей, помнящих о той Энергии Творения Воплощения, которая помогала им много лет назад воплощать свои мечты.

С этой энергией вы все встречались, когда читали произведения великих писателей пророков, таких как А.С. Пушкин, русские народные сказки, былины, сказания. Все вы помните и Рыбку Золотую, и Щуку, и Царевну – Лебедь, и Конька Горбунка, и Серого Волка и Мать Волчицу. Из тридевятого Царства, из тридесятого Государства ЭНЕРГИЯ приходит к вам, чтобы исполнить МЕЧТЫ. Вы, через сказки с детства, узнавали много других сказочных героев и персонажей из мира иного. Эти Образы исполняли желания своих друзей, переносили их из одного мира в другой, и по возвращении возникали на земле за одну ночь и замки, и мосты хрустальные и еще много ЧЕГО появлялось из НИЧЕГО.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria