Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Время логиков и эквилибристов ума. Будьте внимательны и осторожны! Куда внимание, туда и энергия.


  Одно время сменяется другим. Сердце и душа уходят в тень и на авансцене предстает не разум, не божественность принципов и Добродетелей лучших представителей человечества. На авансцену выходят опытные манипуляторы, эквилибристы ума, которые стараются своими действиями отсоединить человека от его божественности и лишить человека его защиты.

все так и не так. Ловкость слов и никакого мошенничества. Ловцы энергий людей, фокусники, хитрецы, ловкачи приходят на смену тем, кто призывали к трансформации и духовному росту.

Будьте осторожны, люди! Такие ловцы говорят очевидные вещи с очень умным видом, подразумевая неизвестно что. Люди с двойным и более дном. Они, так называемые жрецы, которые сами строили ловушки, и вновь возрождаются на земле, чтобы изменить старые ловушки и установить новые. У них может быть совершенно разный вид: от вида старцев с большой или маленькой, черной или белой бородой, до современных обаятельных мужчин в галстуках и костюмах, например таких, как например, обаяшка из Госдумы Федоров Е.А. Они могут быть из разных стран и народов. Они могут быть индийскими гуру, как например, Джагги Васудев из Индии. Все обаятельны, в них можно влюбиться, они говорят очевидные вещи и в вашем присуствии разрушают все ваши достижения и все ваши прозрения и незаметно увлекают ваш ум в одну сторону, а вашу энергию в другую. И вы даже не сможете заметить, как все, что было вашим духовным опытом и достоянием. Можем исчезнуть в карманах и духовной субстанции ума этих людей.

Философы, которые преследуют свои корыстные цели, и не только зарабатывают деньги на вас, но и увлекают ваши мысли и ваши все силы в своем направлении, приведут человечество к полному разрушению основ жизни. Слушайте их, но не увлекайтесь, будьте внимательны и смотрите на них со стороны, и вы многое начнете понимать.

Это уроки жизни и так сможете сохранить себя и своих детей. Логические выкладки - это искусство, которое увлекает в игру, чужую игру. Не входите, не играйте. Прослушайте по моему заданию выступления этих двоих гуру и сделайте критические замечания, найдите противоречия и хитрость происходящего, разгадайте их фокусы. https://www.youtube.com/user/eafedorov/videos - Федоров. Только не увлекайтесь. И второй: https://www.youtube.com/watch?v=9xOvm-wA4Ps Найдите противоречия, найдите и прочтите в их словах и действиях их истинные цели. Кто чего хочет на самом деле: политик гуру Федоров, которому женщины несут деньги и отдают то, что имеют, и гуру из Индии. Учитесь и будьте осознанны и внимательны, ищите подвохи и найдете их.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria