Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Памяти экс-мэра Владивостока, нашего друга Виктора Черепкова посвящается.


  Памяти экс-мэра Владивостока, нашего друга Виктора Черепкова посвящается. Экс-мэр Владивостока Виктор Черепков умер в Москве 2 сентября на 76-м году жизни. В последние годы он руководил незарегистрированной партией «Свобода и народовластие".

Виктор был простым открытым человеком, он приходил к нам в студию, где-то в наших архивам сохранились материалы с его интервью студии "Нового планетарного телевидения М", он был на вечерах, организованных нами в нашей студии. Посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=JXsF8iNV7Gs

Встреча Старого Нового Года в лучших традициях советской интеллигенции. В гостях Студии Марии Карпинской Виктор Иванович Черепков. Он поведал о своём жизненном пути, о том, какова причина его движения во власть. Виктор Иванович Черепков рассказал о работе государственного аппарата в предвыборной системе. Как работает государственная структура в контексте выборов в президенты Российской Федерации.

Для меня очень ценна его награда. Как это было. А было это так: Карпинская Мария Авдеевна награждена Дипломом Лауреата за особый вклад в дело воспитания у молодежи высокого интеллекта, уважения к национальным традициям, творческого мастерства, личную высочайшую гражданскую ответственность перед Народом России и Отечеством и журналистское мужество удостоена звания и диплома Лауреат Общественности России и партии "Свобода и Народовластие" в номинации "ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ РОССИИ" Президент НАЦИОНАЛЬНОГО КОМИТЕТА ПО НАГРАДАМ, Депутат Государственной Думы ФС РФ двух созывов, Академик, Лидер партии "Свобода и Народовластие" В.И. Черепков
4 ноября 2011 года

И хотя эта партия была не зарегистрирована официально, а Виктора Черепкова не допустили баллотироваться в президенты РФ, эта награда мне дороже многих тех, что я получала когда-нибудь. Он умер, благодаря своему сыну. И таким людям просто нельзя заводить семьи, потому что он не первый и не последний, кто погибают от рук своих жен и детей.

Профессор Неумывакин ослеп и остался без жилья и средств к существованию, без своей клиники, также благодаря своей падчерице. которой он доверялся и не мог даже предположить, что такая подлость возможна. С Виктором Черепковым случилось тоже, что и с Толкуновой. Его сын отправил его в психбольницу, оттуда он был переведен в центральную больницу со сломанными ребрами, где и умер. Светлая тебе память, наш дорогой товарищ и друг Виктор! Мы тебя не забудем никогда!!!

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria