Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Предсказания Марии Карпинской о вирусе Коксаки сбылись. Он пришел из Китая.


  Предсказания Марии Карпинской о вирусе Коксаки сбылись. Он пришел из Китая. КИТАЙСКИЙ «БРАТ» КОКСАКИ: В РОССИЮ ПРИШЕЛ ОПАСНЫЙ ВИРУС. В Россию из Китая пришел вирус, который передается воздушно-капельным путем. Специалистам он известен под названием ECHO30. В один день болезнь способна спровоцировать менингит, а иммунитет к вирусу у россиян пока не выработался.Грипп, аллергия, Эбола или Коксаки? Откуда появляются самые страшные болезни? Узнай правду! Почти все болезни начинаются с вирусов Коксаки и ECHO.

Эти вирусы проникают в организм человека с детства.

И болезни, и здоровье начинаются с детства.

Все инфекции, острые заболевания, клинические формы от легких паталогий до самых страшных, таких как менингит, миалгии, экзантема, параличи всех органов, кишечные вирусы, рак, начинаются от вируса Коксаки и его типа ECHO. Вся правда о твоем здоровье и смерти. Самое необычное журналистское расследование Марии Карпинской:

По следам серийного убийцы вируса. Король смертей.

Вся правда о твоем здоровье и твоей смерти. Эту статью я написала в 2014 году. Никто и не ведал, что вскоре вирус активизируется. И это связано со вспышками на солнце. Что ожидает людей? Читайте статью Марии Карпинской о вирусе Коксаки тут: http://www.nptm.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2252

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria