Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Мнительность - болезнь. Мерещатся извращенцы и др. Иду на ТВ защищать друга режиссера Зариковского.


  Мнительность людей перешла в болезнь. Везде мерещатся то педофилы, то маньяки. Мой друг режиссер Зариковский Артур под подозрением.Есть люди, как я, из того старого мира. У нас в СССР не пропагандировался секс, извращение, была любовь и романтика. мы протестовали против косности и бюрократии, но не было и речи о таких болезных, возведенных сегодня на трон, как педофелия. Конечно есть больные люди, их единицы, на миллион возможно один. Но простите раздувать эту болезнь до космических масштабов. подозревать всех мужчин, кто общается с детьми и любит своих детей, это нонсенс.

Один мой знакомый сказал, что в школе, где зам директором работает его жена, он боится работать, чтобы не подозревали в педофилии. Вот и работают одни женщины. Совсем все рехнулись от мнительности. Уже в каждом встречном поперечном видят педофилов. Как можно дальше так жить. Артур Зариковский - талантливый актер театра, режиссер документального кино, поздно женился, когда ему было чуть за 70 лет и у него родилась дочка, ей четыре годика. Музыкальная и танцевальная. он в ней души не чает. Она попросила остановить машину, в центре Москвы, и отец выпустил ее га газон пописать. Он никогда не расстается с камерой. Кто-то увидел, что ребенок снял штанишки и отец вынимает камеру из машины, и снял на мобильный. Разместил в сетях. тут же весь интернет закипел. И Артура вызвали в прокуратуру. Никакими извращениями Артур никогда не страдал.Женился по любви на женщине. которая моложе его на 30 лет. Активный и интересный документалист, решил завестись семьей. Обожает свою дочь. И люди тут же раздули на пустом месте целую историю. Это что-то с головами не в порядке у людей. Пора излечиваться. а виновники все те же СМИ. Не следует единичные случаи возводить в закономерности. Это патология общества.

В СССР тоже было разное, но есть единичные случаи, о которых лучше не говорить обществу. Почему бы не озвучивать все лучшее, что есть в людях. Этого лучшего уж точно больше. пусть 51 процент, пусть больше на одну единицу. но больше. Просто болезни раздувают и кажется, что все беспросветно. Ложь! С другой стороны теперь хоть смогут люди посмотреть серьезные и реалистичные работы Артура Зариковского, работы для людей не с примитивным мышлением. От педофилии давайте направим взор свой в образование самих себя, давайте учиться жить. На моем сайте вы можете посмотреть и прочитать об Артуре Зариковском здесь: http://nptm.ru/kinoclub_zarikovsky_karpinskaya.htm, http://nptm.ru/kinoclub_zarikovsky.htm - фильм Зариковского "Страсти по Мрожеку".

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке:
http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria