Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Это не наш мир. Иллюзии и сны наяву породили мир, в котором меня нет. А вас?


  Это не наш мир. Иллюзии и сны наяву породили мир, в котором меня нет. А вас? Только ненормальные люди некого непонятного племени могут жить так, как живут сегодня люди. Это точно не мой мир, и я со своими проектами здесь не востребована. Полная аномалия и нездоровое мировосприятие, нелюбовь родила мир, противоположный моему. Каждого ослабевшего здесь ожидают, чтобы сожрать, ждут, когда умрут старшие, чтобы младшие могли завладеть результатами их труда. И что характерно: все лгут себе, увлеченные своими иллюзиями, которые рушатся рядом с моими проектами.

4 ступени развития иллюзий, и у каждой такой сущности иллюзорной есть свое развитие в этом мире.
1. Это секс. От обычного секса до извращений.
2. Это еда. От трехразового питания нищих до извращения в еде богатых, и затем коллективные оргии, как в Риме.
3. Сон - от сна бедных, украдкой, стоя, сидя, до сна богатых в постелях до обеда и пустых мечтаний.
4. Объединение во лжи и мошенничестве, и отбирание у людей результатов их труда.

Мужья находят лживых женщин, воруют и переводят на них свои ворованные богатства. Извращения в алчности и мошенничестве не имеет предела. Но у всего этого развития есть потолок. И заканчивается он крушением цивилизации и ее гибелью через природные явления.

Мы стоим на грани гибели этого не моего мира. Радоваться или плакать? Но подавление мира моей духовной идеи и отрицание моих рожденных из идей глобальной проектов ведет к умопомрачению и угасанию сознания всех людей. Сны и иллюзии настолько сильны, что выбраться из них фактически невозможно. Матрица этих программ полностью втянула в себя население планеты. И потому вирусы, вулканы, природные катаклизмы усиливаются, а люди продолжают спать и развращаться.

Ничто не спасает и не помогает. Никто не способен одуматься и проснуться. Душа мира давно покинула этот бред, но люди даже не замечают, что живут в нелюбви и богооставленности. Остается только наблюдать тем, кто проснувшийся, кто не из этой матрицы. И все кажется неотвратимым. Хотя конечно, все это голография. Все говорят о душе, любви, но всего этого здесь давно нет и никто не заметил, что этот мир всего лишь тень. в ПЕРЕДАЧЕ ЗВУЧИТ КАК РАЗ ПО ТЕМЕ ПЕСНЯ ЕКАТЕРИНЫ АЧИЛОВОЙ. Об иллюзиях всех мастей можно ознакомиться себя здесь: http://thejizn.com/2016/05/13/chelovechestvo-v-matritse/

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria