Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Кем были созданы иллюзии старости и смерти? Продавцы иллюзий. Разрушение иллюзий.


  Кем были созданы иллюзии старости и смерти? Разрушение иллюзий. Все в этом мире устроено так, что начиная с молодости, человеку подсовывают разные удовольствия, которые разрушают его здоровье. А когда силы размениваются на сомнительные наслаждения, и человек слабеет, ему напоминают о здоровье и о том, что он должен лечиться. Поход к врачам знаменуется страхами и кучей лекарств, которые дальше отбирают силы и возможности.

И так человека приводят к тому, что его тело из за отсутствия сил становится дряхлым. А далее ему говорят, что он стар и ему надо готовиться к смерти. Это самая большая ложь. Смерть программируется самими людьми.

Я помню, как начитавшись книг, я сама себе с детства программировала смерть. Осознала я это уже в зрелости и сама в себе сломала все ненужные мне программы. Но это было не просто и на это ушло много сил. Но нам внушают окружающие, что мы должны жить жизнью этого мира в котором смертны все. А кто-то знает о том, что фальшивый мир рушится и пытается играть на этом и делать неплохие деньги. И куда не посмотришь, везде продают вам молодость и будущее. Но не покупайтесь: все это - в вас, а не снаружи.

Ищите внутри себя свой мир. Не верьте даже своим ощущениям. Плата за иллюзии - смерть, болезни, боль, роковые события. Не верьте во временные реальности, ищите свою постоянную силу. Почему среди всех пророков известных нет женщин? Задайтесь этим вопросом и поразмышляйте. Знайте, все в мироздании держится на чьих-то силах. Может это ваши силы?

Не пора ли вытащить проваленного и забытого Бога, что живет как сила, внутри вас глубоко и выпустить эту силу в этот мир. Задумайтесь: кто творцы иллюзий, а кто их проводники? Если человек или группа получает доход с иллюзий, знайте, он их и создал. Кто какие иллюзии создает, такой мир и будет. Если иллюзии создают люди корыстные и лживые, мир будет таким, каким они его создали. Все создатели и проводники тех или иных иллюзий служат иллюзиям осознанно, получая ту или иную выгоду с обманутых. Людей убеждают в стечении обстоятельств. Невозможности изменить будущее. Это ложь. Правда такая: все события и катастрофы программируются и потом тщательно маскируются.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria