Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Как отличить иллюзию счастья и радости от настоящей Радости и Счастья. Путь к истине жизни.


  Как отличить иллюзию счастья и радости от настоящей Радости и настоящего счастья? Как идти к истине жизни? Большинство людей путают мимолетные мгновения счастья и радости с истинным счастьем и радостью. А отличить очень просто. Но если нет настоящего, тогда идут на обман собственной души. Бабочки, крылышками машут, фейерверки блистают мгновения, а потом мрак.

Разные организации накачивают на своих собраниях людей и убеждают их в счастьи и вселяют временную радость за счет накачки коллективной энергии. Так решаются сегодня главные задачи жизни. Человек думает, что он счастлив, что он радостен. Но это все фальшивка. За кратковременную возможность почувствовать себя в роли Творца люди платят страшную цену. В жизнь после таких иллюзий счастья приходят бедствия, страхи и за это расплачиваются близкие.

Я знаю много примеров из жизней моих знакомых людей, кто расплачивался за свои иллюзии счастья и радости смертями своих единственных и любимых детей. А потом уходили и сами. Ярким примером такого иллюзорного счастья стала Джуна Давиташвили и тысячи ей подобных. Все они кончили очень плохо. Иллюзии счастья и радости - это миллионы ловушек, и все смертельные. Но есть ли истинные радость и счастье? Есть и я открою, как понять, что это они.

Все дела, что придумал сам человек, все пустые хлопоты, с развитием НТР так выросли, что стали страшной и огромной силой, и они подчиняют себе людей и управляют людьми, а должно быть наоборот. Люди приносят себя в жертву этим делам. Люди не осознают, как это ужасно и добровольно отдаются делам.

Сегодня создание продукции и ее реализация - это целые обряды колдовства. Какова цель этих обрядов и манипуляций? Отклониться от испытаний жизни, за счет денег избавиться от ответственности за свою жизнь и переложить ее на других. Но трудности уходят и развитие личности прекращается. За счет денег человек становится немощным. примитивным, постоянным просителем.

О чем говорят люди? Что выпячивают? Комплексы, недостатки, болезни и делают такую жизнь нормой. Все это - иллюзия реальности. И потому ни о каком счастье и радости говорить не приходится. Только реальная жизнь дает истину счастья и радости.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria