Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Как познать себя, управлять иллюзиями. А Лукавый из деревни Бреды сходит с ума!!!


  Как познать себя, управлять иллюзиями. А Лукавый из деревни Бреды сходит с ума!!! Мои передачи умеют несомненный успех, потому что после каждой передачи я наблюдаю удивительные явления. Иллюзии, которые создает лукавый ум иллюзионистов возвращаются к самому Лукавому и сводят его с ума. Мне смешно. И есть над чем смеяться.

Тот, кем пугают людей: слабое и довольно примитивное существо, потому что он силен только тогда, когда люди питают созданные им иллюзии. Но если только человек начинает освобождаться от иллюзий, он познает свою глубинную суть, и тогда иллюзии возвращаются назад к заказчику и изготовителю, имя которого Лукавый, и он сам попадает под воздействие своих же иллюзий и сам начинает сходить с ума.

Так человек: 1 познает себя, понимая и отделяя себя от иллюзий и заблуждений и возвращается в детство, а потом и во время до своего рождения, изучает, как ученый исследователь себя и окружающих, изучает все иллюзии, и делает удивительные открытия. Много ученых лгунов работают под управлением Лукавого и подтасовывают факты. И учения таких ученых порой доминируют, потому что иллюзии заслоняют нас от простой и ясной правды, тогда весь мир и все человечество попадает в иллюзии и живет по лживым правилам.

Мы это имели не одну тысячу лет. Есть сегодня свобода вашей мысли, и вы можете стать каждый исследователем и искать в себе себя. Ваши все переживания, это океан чувств и эмоций, сотканный из иллюзий. Вы капитан и по этому океану вы плывете в свою страну детства и дальше, пока не разберетесь в своей истинной сути и всех посланных Лукавым для вас иллюзий.

Вы, как Одиссей, отправились в путешествие и тут вам встретится все: и сирены, что поют так, что завлекают вас в такие бреды. из которых выход только смерть и Сцилла с Харибдой и многое другое. Советую посмотреть фильм "Приключения Одиссея" и понять, что такое иллюзии более выпукло. Но познавая иллюзии, вы отделяете их от себя и берете в управление. Это выгодно вам. И так как иллюзии связаны не только с вами, но и с Лукавым, вы сможете управлять Лукавым. Помните, как Микула летал за черевичками на самом черте? Гоголь велик и видел и знал обо всех иллюзиях, он их выписал, а потом сжег. Так хотел уничтожить. Но они живы. И потому я нашла другой путь.

Не пей из этого копытца, братец Иванушка, козленочком станешь! Но кое-кого можно напоить этой водицей и посмотреть, что же будет. И это уже кино, это уже для вас будет комедия. Если вы станете свободными от иллюзий и заблуждений и подчините себе их, вы станете управлять миром, собой и будете жить весело и радостно.

Так раньше и жили на Руси Матушке. Землю Мать почитали, детишек правильно воспитывали, иллюзий им своих не вешали, жили по совести и правде. Но заполнили иллюзиями мир, и вся страна ушла жить новостями в бред. Все уже там. Но я призываю проснуться и взглянуть глазами первозданными на себя и на все иллюзии. Давайте вместе посмеемся над собой, над всеми иллюзиями, и немного повеселим свою душу свободой мысли, не обремененной ничем материальным. Уж в мысли вы свободны, вы же можете помечтать не о том, что вам навязывают иллюзионисты, а о чем то несбыточном, таком неясном и туманном, но великом и немыслимом, пусть не будет образа этого несбывшегося, но пусть будет просто освобожденная ваша энергия, чистая от всех образов и иллюзий, только энергия, и вы просто озаритесь один раз и навсегда настоящим тихим счастьем и радостью от себя самого, от своей силушки и чистой энергии. И тогда все по плечу. Разве не стоит это того, чтобы перестать врать себе самим бесконечно и гоняться из иллюзиями, которые несут только разочарование и пожирают вашу энергию чистого света, которые разъедают ваши души. Проснитесь, очнитесь, вставайте, отбросьте всё, всё, всё.

Не бубнить себе, что вы чистый свет, это не поможет, но провести анализ всех установок, правил и иллюзий и вытащить их из себя, поставить в ряды и шеренги, и посмотреть на эти все бреды со стороны. Это не сделать за один день. Это не сможет сделать за вас кто-то. Это можете только вы сами.

Прогнать божка лжи и так называемого Лукавого. Нет здесь ничего реального. Все бред. Ищите себя как качества Света и истинного чистого Добра. Ищите в себе Бога! Он зарыт глубоко. пора просыпаться и соединяться с Творцом Истины. Смело идите вглубь себя, отбрасывая всё. Путешествие на корабле откровений по океану ваших чувств и иллюзий удивительное. Никуда не надо ехать, все происходит с вами здесь и сейчас, на вашей кухне, в вашей спальне. Вперед, смело идите и разберитесь. Отправим все вместе Лукавого в бреды его собственных иллюзий. Удачи!

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria