Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


#ЯЖЕМАТЬ. Феномен молодежного явления ЯЖЕМАТЬ. Война бедных и богатых. Развал семьи. Последствия.


  #ЯЖЕМАТЬ. Феномен молодежного явления ЯЖЕМАТЬ. Война бедных и богатых. Развал семьи. Последствия Хэжтега #ЯЖЕМАТЬ. В интернете сейчас многие блогеры делают себе подписки и накручивают посещения историями о сверхнаглых женщинах, которые называют себя матерями одиночками и бедными матерями, и через переписки и разные группы требуют от богатых девочек и женщин, и мальчиков, юношей поделится тем, что у них есть: косметикой, телефонами, ноутбуками, одеждой. Это явление стало распространенным, что следует искать причины явления и выход из этой ситуации. Среди всех этих матерей, конечно, есть одиночки и сильно нуждающиеся, но они закрыты, заслонены теми, кто просто являются вымогательницами. И пока одни хамят и вымогают, дурят и преследуют любое проявление малейшего желания проявить доброту среди молодежи, другие умирают в нищете и горестях.

Общество молодых просто превращается в полное быдло и скотство процветает повсюду. Есть выход, чтобы отделить зерна от плевел? Конечно есть и я сегодня расскажу как избавиться от явления, которое не только создает помехи для оказания помощи и милосердия действительно нуждающимся матерям одиночкам, которым общество и молодежь хотело бы помогать, но и прекратить этот бесконечный грязный поток мошеннических акций с применением оскорблений, мата, угроз и нападений на тех, кто по каким то причинам не желает отдать по требованию то, что хочет получить мошенница, прикрывающаяся фактом материнства.

Вопрос: зачем ты рожала, о чем думала? Не стоит. Просто мир земных молодых матерей, лишившихся мужа или просто из жадности и алчности, наступает на остальной мир молодежи. И это очередная война, которая уже развязана, война бедных против богатых.

Здесь может быть много в будущем страшного происходить. Мракобесие, жестокость, насилие, издевательства над детьми, каннибализм - вот последствия войны бедных женщин против богатых.

Но для многих блогеров данное явление становится развлечением и на этом они себе зарабатывают лайки и набирают подписчиков. И это вторая война всех против всех, циничная и еще более жестокая. Срочно нужно решить эту проблему!!! Я предлагаю как, а вы мне помогите.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria