Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Земля. Ад. Дети отца лжи живут на проценты, дети Люцифера и Лилит гибнут в нищете.


  Земля. Ад. Перевернутый мир. Дети отца лжи живут на проценты, детей Люцифера и Лилит гибнут в нищете.

Если вы думаете, что живете в прекрасном месте и у Бога все под контролем, вы глубоко ошибаетесь. На Земле с некоторых пор отец лжи устроил ад. Как это случилось? Попробуем разобраться.

Почему те, кто его дети, продажные и не имеющие связи с душой, живут на проценты, ОБМАНЫВАЯ НАИВНЫХ ЛЮДЕЙ? КАК РОЖДАЕТСЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛАПША ДЛЯ ОДНИХ, УСТРАИВАЮТСЯ МУЧЕНИЯ И ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ ДРУГИХ, КАК ДЕТЯМ УТОНЧЕННОЙ МАТЕРИ БОГИНИ, МАТЕРИ ДУШИ МИРА НА ЗЕМЛЕ ГОЛОВУ ПРЕКЛОНИТЬ НЕГДЕ. Почему так называемый бог устраивает до сего дня адовы муки и показывает место каждому, рожденному с даром гениальности от Огня Люцифера и Любви Матери Лилит? Почему люди верят всякой глупости и не имеют никакой памяти? Почему дети Люцифера подвергаются здесь преследованиям и уничтожению? Для кого был устроен ад?

Все люди Огня, люди Зари внесены в список смертников, от Прометея, давшего Огонь людям, до Николы Тесла. А что делают со всеми, кто имеет сверхспособности? Дети Люцифера - это дети иной природы. Все барды, все сенсорные природные люди - это дети Люцифера и Лилит. Наверное все вы посмотрели фильм "Аватар" и стало понятнее, что делают с теми, кто живет по другому. Люди были бессмертны, они были частью Матери Природы. матери Богини, и в них был Огонь души Люцифера. Кто все перевернул, кто опорочил Создателей? Кто назвал себя творцом всего? Я прочувствовала в этой жизни весь путь Люцифера, самого честного и самого доброго Бога, я знаю, как он претерпевал муки и как людей подбили на то, чтобы стихию огня люди стали использовать для убиения друг друга. У него есть все основания возненавидеть людей, но его Природа не способна ненавидеть. Его душа Исполина может только любить.

Посмотрите все обязательно фильм "Пудра" и вы осознаете и поймете судьбу детей Люцифера и Лилит. Дети их готовы помогать людям по своей природе, потому что они так устроены, они слышат мысли людей и понимают их проблемы, но люди пользуются детьми Люцифера для своего эгоизма и потом их предают.

Два брата, дорогих друг другу, Люцифер и Иисус встретились. Что каждый из них получил от отца лжи? Вы знаете это. Пора осознать и устроить сопротивление, пора перестать лгать и потакать этому человекоубийце, богу лжи и тому, кто перевернул мир и доброе и честное сделал злым и лживым, а себя сделал всемогущим и добрым, любящим. Где же его любовь? В процентах, которые берут с людей через банки его детки? Его любовь в том, что он вгоняет обычных людей в зависимость от кредитов и лишает людей их домов, он требует ему молится и делает людей рабами? Он через католическую церковь вновь устраивает комедию поклонения Люциферу, называя его быком и вновь навешивая ему все качества бога лжи. Хуцпа. Не верьте, слушайте свое сердце, проснитесь, прогоните ложь, пробудите свою память.

Люди, это нужно сделать. Вернем наш потерянный мир и нашу планету нам. Заберем ее у тех, кто отдал ее на поругание и уничтожает ее, убивает животных, людей, птиц, высасывает нефть и газ, кто готовит мир к новой ядерной катастрофе, своей мыслью и противлением мы можем остановить это и вызвать к жизни энергии наших Создателей, вызвать Душу Лилит и сына утренней зари Люцифера. Не он предал Бога, но пришел завоеватель и люди предали Его и Лилит.

Вспомнить все, нужно вспомнить планету без смерти, планету внутреннего сердца и огня Люцифера. Сейчас есть все изобретения, чтобы вернуть нам безопасную энергию, которую явил Тесла. Но бог лжи и его приспешники дурят вас и не дают свершиться прорыву. Но их конец неизбежен и близок. Первая сфера скоро откроется полностью и тогда будет суд, истинный и справедливый и его будут видеть все существа. Боги и люди. Бог лжи вершит свои делишки в тайне от вас, он скрывает свои поступки и потому никто ничего не видит и не знает.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria