Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Вспомнила себя Марией Магдалиной, узнала: мы так похожи внешне. Скоро справедливый суд!!!


  Я помнила себя Марией Магдалиной, но не знала, что мы так похожи внешне. Меня это потрясло.

Сейчас я могу объяснить свое глупое поведение начиная с 1992 года. Я жила в интеллигентной и известной семье в Москве, в семье Карпинских. И все было хорошо, и судьба была расположена ко мне. И в один день все мое благополучие и изобилие кончилось.

Я взяла в руки Библию и прочла про Христа. Раньше я про него слышала, но никакой реакции у меня не было. Я жила весело, успешно, радостно, творчески, руководила международной благотворительной организацией "Школа звезд" для одаренных детей, продвигала успешно проект "Детское государство" и дорога была устлана удачами и деньгами.

Вдруг история Христа, точнее его распятия, взорвала мой мозг, эмоции захлестнули меня и я впала в истерию. Припекло и у меня появилось желание найти Христа. Я вспомнила свое имя, вновь Мария, Мериам, Иудею, вспомнила многие моменты из жизни в Иудеи. И начало было у Марии Магдалины таким же удачным, как и у меня. И встреча с Иисусом, через много лет, там, обломала что-то в душе. Поиск здесь притянул кучу авантюристов и тех, кто указали мне путь в Сибирь. Я оставила все и уехала искать то, не знаю что, строить город счастья в Сибири. Сейчас я понимаю, что совершила сумасшедший поступок. Но после того, как я увидела саму себя на восстановленном облике Марии Магдалины, все встало по местам.

Конечно, она такой была и такой же осталась. Я чувствую, что появление ее восстановленного портрета не случайно. Католическая церковь наврала три короба и скрывает истинную историю Иисуса и Марии Магдалины и еще одного, третьего лица, Люцифера. Я очень хочу все знать, потому что знаю, что Иисус и Магдалина приходили в другие годы, его могила оказалась в Индии, в Кашмире, ее в Иудее.

Она занималась брошенными детьми и детьми сиротами. Есть обрывочные воспоминания. После возвращения из Сибири я захотела все забыть и не хотела вспоминать свою прошлую жизнь, тем более, что этих Марий Магдалин появилось одно время, как собак не резанных. Я это все не выносила. Ни в какой конкуренции я никогда не участвовала, и когда ко мне приходили разные видящие люди и говорили, что я Мария Магдалина, я им отвечала примерно так: "Ну и что из этого?" Или: "А вам какое дело?" И действительно, кому какое дело, кем я была в своих прошлых жизнях.

Но были вещи, которые меня бесили. Если я слышала от церковников, что Мария Магдалина равноапостольная, меня это просто взрывало, и тогда срывалось с губ и я кричала, что рядом с ними не стояла. Я слишком хорошо их всех знала. Но я успокаивала себя, чтобы не злиться, и сама у себя стирала всю память о Марии Магдалине. Просто от того, что люди несли мне такую боль своими домыслами, что я хотела их разорвать на клочки от этой боли.

И вдруг два дня подряд, у меня как будто все вернулось на круги свои, как будто вновь 1989 год, и вновь я второй день рыдаю как белуга. И сначала это произошло от фильма Аватар и я вновь захотела домой. на свою планету, на которой не было пищевой цепочки, не было войн и боли и убийств. Второй день я посмотрела фильм "Пудра" и меня совсем отстранило от жизни земной. А сегодня эта восстановленная фотография совсем меня расшатала и вновь моя душа ожила и я знаю, что случится в самом ближайшем будущем. Но верю, что я узнаю всю правду о себе и Иисусе и Люцифере, и будет суд божий. И я жду его, как манны небесной. Именно там восторжествует справедливость.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria


Антропологи удивили мир, воссоздав внешность библейской Mapии Maгдалины, – появились редкие кадры

Видный антропoлог Филипп Шapлье вместе с художником Филиппом Фpoшем при помощи современных технологий взялись за восстановление лица библейской Mapии Maгдалины.

Как передает «Российский Диалог» со ссылкой на «LIGA.news», ученые взяли в католическом соборе города Сен-Максимен-ла-Сент-Бом череп мироносицы и приступили к проведению исследования.

B католическом xpaме заявляют — peликвия, которую ревностно оберегают монахи, принадлежит именно библейской Mapии Maгдалине.

 Карта сайта НПТМ

По информации Филиппа Шарлье из Версальского университета, специализирующегося на физической антропологии, проведенный эксперимент очень важен как для верующих, но еще больше для науки и истории, ведь по его словам он должен «вывести данную личность из многовековой анонимности».

 Карта сайта НПТМ

Ученые проделали огромные объемы paботы, собpaв свыше 500 фотографий черепа, которые были сделаны под разными ракурсами и благодаря современным технологиям воссоздали модель лица человека.

 Карта сайта НПТМ

В ходе исследования стало понятно, что череп принадлежал женщине средиземноморского происхождения, которая скончалась в возрасте ориентировочно 50 лет.

Снимки волос, обнаруженных на черепе позволили антропологам выяснить, что у Марии Магдалины были темно-каштановые волосы. Тон кожи был определен на основе самых часто встречающихся оттенков у женщин этого региона.