Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Каждый человек может сам себя исцелить от любых болезней и изменить мир.


  Каждый человек может сам себя исцелить от любых болезней и изменить мир. От простых людей скрывали одну главную тайну - тайну эфира, или проще сказать: тайну эфирного пространства, которое подчиняется мысли человека и его чувствам и его желанию. Если человек посылает сигнал, что он здоров, он станет здоров.

Но вас приглашают к врачам и вам говорят, что вы больны. И пространство тут же исполняет волю врачей в случае вашего согласия с ними. Вы станете больны. Если на вас навели мысли формы и у вас появилась та или иная болезнь, её легко устранить вашей собственной волей. Если не устраняется, значит нужно поменять место проживания и людей, что вас окружают. И задача решается легко и просто.

Многие люди едут к врачам за километры и выздоравливают. Просто поменяли место и их воля легко проникла в их тело. Они выздоровели уже до того, как приехали к врачу. И это эфирное поле выполняет не только эти желания. Сейчас пространство напряжено и многие люди продуцируют гибель мира. И это слышно, как они хотят сами себя уничтожить, а вместе с собой и весь этот мир. Я предлагаю все сделать по другому.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria