Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Осторожность в поисках духовного. Изучайте прошлое "просветленных". Под этой маской живут пороки.


  Многие объявляют себя духовными учителями, лидерами, просветленными, открывают школы духовного просветления, учат неким духовным практикам. Прежде чем идти в ту или иную школу, проверьте человека, узнайте о его прошлом. Иначе вместо духовного развития вы получите всю мерзость, грязь и извращения этого человека.

Я выскажу свое отношение к сексу, как извращению и смертного греху. Так это называют христиане. Мое отношение также негативное. В моем мозгу отсутствуют любые сексуальные программы, и потом в этом направлении я слепа и не могу понять падших и сексуально озабоченных, извращенцев и больных своими похотями. Когда человеком управляет его член, ее вагина, он никогда не сможет стать просветленным. И все, кто попадут в эти сети, получат карму этого существа, которое вдруг просветляется и открывает школы духовные.

Он это делает ради денег, но шила в мешке не утаить. Все эти люди уже осуждены и все эти извращенцы и извращенки распространяют свою заразу на вас. Берегите себя. Духовное развитие находится в вас самих. Если вы встали на путь духовного развития, ваша биография, ваше прошлое должно быть выставлено пред людьми и миром, и все должны знать, что если у вас это было, вы от этого отреклись через глубокую работу над собой. Я знаю, как трудно уйти от того или иного порока, и это путь великих свершений, когда человек выходит на высокий нравственный уровень и в его мозгу отсутствуют сцены сексуального характера.

Уже не есть секрет, что места нижние, являются местами отхожим, и две порочных сущности - вагина и член, обладают своим умом и являются инструментами как размножения, воспроизводства детей, так и инструментами извращений и производства порочных мыслеформ, увлекающих людей в ад.

Ядерная энергия может давать электричество, а может стать орудием убийства людей. Так и половые органы людей. Будьте осторожны. Берегите честь смолоду, а платье снову. Время падений и время сексуальных извращений заканчивается, и особенно перед своим концом бесчинствуют и принимают причудливые маскировки все пороки, что проросли в душах и умах многих падших людей.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria