Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Секретное оружие защиты Марии Магдалины от невидимых нападений темных сил.


  Часто человек не осознает, куда тащат его мечты, мысли и привязанности. И тогда человек, используя только свою волю, попадая при этом в зависимость, может нарушать вселенские законы и, таким образом, скидывает сам себя с человеческого вида до состояния материи. Это на самом деле страшно, но при жизни, человек не осознает то, что с ним происходит, хотя ему посылают тысячи знаков, которые являются ему в виде привязанности и зависимости от того или иного объекта или субъекта материального мира. Это засасывает человека ласково, в свое болото, отключает его мысль, он переходит на инстинкты, и материя целиком заполняет человека, и он становится той или иной субстанцией - материей.

Каждый материальный объект является сущностью и обладает своим умом. И природные объекты, все, начиная от грибов, все обладают своей силой и умом. Они могут вытеснять личность человека и заполнять его своей сущностью. Один мой знакомый сказал, что человеков почти не осталось, переход уже состоялся, и многие люди, схватившись за те или иные привязанности, уже стали объектами материального мира.

Мы знаем истории известных писателей о том, как художники попадали в потоки сущностей, создавали шедевры, и эти сущности картин захватывали их самих. Куда при этом уходила их душа, можно понять по картинам. Если человек, например, привяжется к картошке и будет есть только картошку, он впадет в зависимость, он станет этой картошкой, и будет все время рождаться на картофельном поле картошкой, и будет искать того, кто полюбит картошку всей душой, чтобы сделать замещение его души на свою, и человека превратить в картошку.

Если один человек чувствует в другом некую гениальность, энергию, и привязывается к другому человеку, как к наркотику или как к картошке, о которой я говорила, он может после смерти своей не идти в развитие, а присосаться к другому человеку и мучить его, изводя до смерти.

Я знала такие случаи, и видела мальчика из Киева, в которого после смерти вселилась его бабушка, умирающая от рака. Вчера я ездила на встречу со своим товарищем, и стала чувствовать себя плохо, как будто простудилась, и он тоже. Так сначала и подумали. Но вечером я открыла невероятное. И эта история достойна целого фильма или детективного романа.

И все, о чем я говорю вам, является уроками для вас. И вам следует обратить внимание на себя и на основе приведенных примеров, решать собственные задачи вашей жизни. Я говорю просто и доходчиво, чтобы могли понять и старики, и дети. Лжеучителя создают пространные теории, системы очередных знаний, которые как говорят, "не пришей кобыле хвост", и делают это специально. С помощью разных систем знаний, не привязанных к практике, ко времени и пространству, к местности и среде обитания, они строят для вас ловушки и клетки, чтобы улавливать вас и ставить в зависимость от своих знаний, с целью извлекать из вас прибыль в денежном эквиваленте. Но люди продолжают тупить и легко впадают в любые формы зависимостей.

Наука в школе, такая как математика, физика, химия, создается таким образом, что полностью оторвана от жизни и практики, и специально ученые кодируют свой язык, чтобы человек извлекал интегралы и работал с дифференциалами, изучал законы физики и математики, но не знал и не видел их связи с жизнью, с событиями в его жизни физической, в его семье, в обществе, в природе. Так и все лжеучителя создают свои системы, повторяя предыдущих учителей и пророков, с целью не дать вам просветление и развитие, но с целью поймать вас в сети и ловушки, которые в результате приведут вас к ним, чтобы разобраться. А дальше - ваши карманы будут освобождаться от денег. Все просто.

В фильме "Пудра" физик спрашивает гения: "Вы понимаете, что вы гений?" На что гениальный парень смотрит на него и говорит: "Если вы знаете, что я гений, зачем вы мне задаете такие глупые вопросы?" Как отличить настоящего учителя, человека, воплощенную личность от фальшивки? Также, как в ответе героя фильма "Пудра". Когда ему говорят, что он гений, его ответ прост" "Ну и что". Многие люди, еще до того, как появился воссозданный образ Марии Магдалины, задавали мне такие же вопросы: "Вы понимаете, что вы Мария Магдалина?" И мой ответ такой же:" Ну и что?" А если сказать тому, кто не являет собой этот образ, или другой, подумайте, каков будет ответ и реакция? Бурное реагирование не есть признак истинности. Тяга к материальному делает выбор человека в пользу того, чтобы стать материей, кем бы он себя не называл. Но тяга к духовному, стремление к духовному перерождает человека, и он предстанет пред Богом, как друг и сотворец.

Все просто, но как сложно сделать этот переход с одних рельс на другие. Стремитесь, пока еще есть у вас время. Не смотрите на других. Идите своей колеей! Я знала, кто я была в прошлых жизнях, и знала это начиная с 1989 года, но доказательства получила неопровержимые, только в воскресенье, 1 октября 2017 года. И теперь уже никто и ничто не поколеблет мои знания. А все лжеучителя и лжехристы просто рухнули одним разом. Чего и вам желаю. Удачи!

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria