Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Остановить грабеж наследия Джуны Давиташвили. Подпишитесь, вдруг это поможет.


  Остановите разграбление научного и культурного наследия новым руководством Академии! Подпишите петицию, помогите. Подписать можно здесь, по ссылке: https://www.change.org/p/...

В Белой книге всех Я Руси есть то, что мы сделали для нее. Прочтите и посмотрите: http://nptm.ru/mbk27.htm Мне пришло на почту письмо от Марии, моей тезки. В нем были такие слова: пока человек жив, исправить можно все, если что-то делать. Мы пытаемся что-то сделать. Шанс есть всегда. Хотя бы спасти то, что осталось. Нам нужно как можно больше голосов собрать. Кто-то петицию выставил в своих сетях, кто-то на своих сайтах. Этот сайт правда не всегда хорошо работает, бывает только со второго или третьего раза получается подписать у некоторых.

Если у вас есть какие-то советы, идеи, предложения, расскажите, нам может это помочь.

После смерти Джуны осталось большое научное, творческое и культурное наследие: научные разработки, медицинские аппараты, архивные аудио и видеозаписи ее лечебных сеансов и консультаций, фотоматериалы, картины, скульптуры, стихи, поэмы, притчи, песни, проза, напечатанные в книгах, журналах и газетах, а также не изданные рукописи; мебель, дизайнерская одежда, созданная Джуной; награды, грамоты, подарки, в том числе подаренные и официальными лицами разных стран и др.

К огромному сожалению, судьба этого наследия вызывает серьезное беспокойство.

Так же при жизни Джуной были основаны две организации: «Академия альтернативных наук» и «ДЖУНА-ФОНД».

Целями и задачами этих организаций являются содействие и разработка образовательных, культурных и просветительных программ в рамках традиционной и альтернативной медицины, повышение качества медицинского обслуживания, оздоровление граждан, помощь гражданам находящихся в трудной жизненной ситуации, реализация передовых научных и культурных исследований.

Мы хотим бережно сохранить все разработки и научное наследие Джуны, чтобы ее дело, которому она посвятила всю свою жизнь, продолжалось и развивалось даже после ее ухода.

На сегодняшний момент организации, основанные Джуной не исполняют своих обязанностей по сохранению и пропаганде памяти Джуны и результатов ее разносторонней деятельности. И ситуация продолжает усугубляться!!!!!

Расскажите всем и разместите ссылку у себя в сетях, на сайтах.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria