Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Теперь ты такая же, как все. Шариковы плодятся. Разгром на лестнице учинило ЖКУ Восток г. Подольска.


  Я живу в пятиэтажке, в городе Подольске, в которой живут люди низкого уровня развития, невежды. Специально для них мы купили краски на свои деньги, и раскрасили подъезд в красивых тонах, нарисовали картины, поставили скамейки, разрисованные красивыми картинками, художественные, повесили шторы, развели цветы. Подъезд и наш этаж преобразился каждый человек, поднявшись на этаж, мог посидеть на скамеечках, полюбоваться цветами и рисунками на стенах.

Сегодня пришли люди из ЖКУ, начальник ЖКУ позвонил, нахамил мне по телефону и эти люди, двое туркмен, один русский, с такой мордой, что просто страшно смотреть. Я была одна дома. Они пришли как победители, и сказали, что желают выкинуть все это на помойку. Я отбилась, чтобы втащить это в свою квартиру, в которой, конечно, некуда ставить ни цветы, ни скамейки.

И тут пришла соседка, женщина с ребенком, которая недавно сюда въехала и купила квартиру на одной лестничной клетке со мной. Это она въезжала и накапала в ЖКУ, что ей было трудно вносить пианино. А начальник ЖКУ тут же разыгрался в своей властности и не просто решил замазать подъезд одной краской, но и обязательно выбросить цветы и скамейки. И прислал троих мужиков, один из которых пытался разбить мою камеру.

ЖКУ Восток г. Подольска собирает с людей поборы немыслимые за капитальный ремонт пятиэтажного дома, и ничего тут не ремонтировалось никогда. ЖКУ Восток гробит любые проявления красоты и непохожести на всеобщую грязь и заплеванность. ЖКУ ВОСТОК приветствует пьянство и невежество, и за все берет деньги.

Зимой плата за однокомнатную квартиру обходилась в 4000 рублей. Люди здесь в основном снимают квартиры и им на все наплевать. НО более всего меня поразила только что въехавшая соседка Ирина. Ее слова дали ответ на все, что происходит в нашей стране: "Теперь Вы такая же, как все". Теперь я такая же серая и невежественная как они, как она, эта соседка Ирина из соседней квартиры.

Я сейчас не знаю как, но люди, которые несут свет, должны быть отделены от этих серых и невежественных людей и жить отдельно. Есть же в Индии касты. А на самом деле потомство этих всех людей будет еще хуже чем они. Идет деградация. И нужны меры. Пока невежество имеет силу власти и выравнивает всех под себя, с каждым годом будет все хуже. и результат всем понятен. "Не положено. И ты теперь такая, как и все".Хочется всем таким Шариковым ответить; "Ну и что дальше?"

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria