Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Трансформация любви. Во что превращают любовь на Земле. Живодеры. Мне почти не больно.


  Как рождаются на земле люди, несущие любовь и что с ними делают, начиная с раннего детства. КАК УБИВАЮТ, РВУТ И ТЕРЗАЮТ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ МИЛОСЕРДНЫХ.

И во что здесь в конечном счете превращается любовь в сердцах, имеющих нежные чувства. И где при этом пребывает Бог, почему он испытывает любовь до той поры, пока та не умрет совсем или не превратится в свою противоположность. У кого то страшная амнезия, и тот, кто испытывает, постоянно не может запомнить, кто на что способен. и ВНОВЬ И ВНОВЬ, ЗАБЫВАЯ, ПОСЫЛАЕТ ИСПЫТАНИЯ ЛЮДЯМ. И тот ли это вообще бог, или мы имеем дело с человекоубийцем, о котором говорил Иисус? А есть Бог вообще и если есть, то куда его самого загнали? И что нам всем делать?

В Индии Мать Богиня, носительница Любви, в один из моментов, не выдержав издевательств и всего того, что видим сегодня мы, превращается в Маму Кали, которая не только коллекционирует головы и руки и собирает их на поясе, но и выпивает кровь тех, кто истязает души живых людей, носительниц и носителей любви.

А что вскоре сделаем все мы с Вами? Надеюсь, что вы меня поймете. Мне почти не больно. Вся моя жизнь выстлана из предательств и попыток убить меня с раннего детства, с искушений и прочих услуг того бога, которому нам предлагают поклоняться и быть его рабами. Но я говорю СЛОВО - НЕТ! Мне уже не больно. Пусть все разрушают. Мы, сыновья и дочери Бога - бессмертны. И я буду это заявлять всегда. Они смертны, и через них управляет их бог и пытается нас убить. Но мы воскресаем из пепла. И кто любит меня, за мной!!!

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria