Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Момент истины. Беспредел местечковых властей ЖКУ в апогее сумасшествия.


  Момент истины. Беспредел местечковых властей ЖКУ Подольска в апогее идиотизма и сумасшествия.

Порой начальство воспринимает некие законы без понимания и осознания, и если что-то не так с головой, понимается все шиворот навыворот. Законы могут быть даже разумными, но если люди деградировали, они понимают их так, как позволяет им понимать их мозг. Не дай нам Бог такого! Но оно уже случилось.

Люди, которые не видят, что происходит вокруг и не умеют отличать добро от зла, красоту от уродства. Обременные приказами начальников, выворачивают мир наизнанку. Мне, не им, а мне должно быть стыдно за все то, что я сделала для жильцов подъезда. Красоту называют разгромом, добро называют злом. И у них поворачивается язык! И поневоле думаешь: а кто это? Это не люди! И такие существа недостойны жизни, но они живут здесь, среди нас.

Конечно, можно взывать к Богу, но он не поможет. Мы сами должны решать подобные задачи.

Семь дней ЖКУ, которому я каждый месяц плачу большие деньги, в том числе за некий капитальный ремонт, и еще много за что, семь дней трепали мне нервы. В результате капилляры в моих глазах не выдержали. Я не пошла к врачам, потому что судится с ними - это отдавать время своей жизни на ничтожные потуги. Здесь нужны другие меры. Они еще хотели с меня справку, что я к ним не имею претензий. Пришлось остановить с помощью звонка от друзей, наделенных властью. Замолчали.

Но вы еще увидите, как они мне возвращают украденное имущество. Не суды тут нужны. Пресечение полномочий, разгон всех таких ненужных структур, которые являются на самом деле частными, а они должны стать государственными. Но для этого нужно изменять все государственные законы и опять, как в 17 году, заниматься жестким образованием людей, которые деградировали. И еще, жить рядом с такими людьми невозможно. Свет должен быть отделен от тьмы. Но как?

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria