Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Почему сила Добра и Света проиграли? Самая изощренная ложь для рожденных нести просветление.


  Почему сила Добра и Света проиграли? Самая изощренная ложь для рожденных нести просветление. Человек из Ламанчи, потрясённый несправедливостью и безжалостностью человеческого общества, однажды воскликнул: "Это преступление - видеть мир таким, каков он есть и не видеть его таким, каким он ДОЛЖЕН БЫТЬ!".

Мир, каким он не должен быть, просуществовал тысячи лет. Сильные порабощали слабых, наглые обманывали про-стодушных, фарисеи доказывали, что только так и может быть, что такова природа человека. Нелюди правили миром. И люди не знали выхода. Когда же Посланец Бога рассказал людям, каким должен быть мир людей, нелюди распяли Его. Всё это было возможно потому, что мир, созданный Богом, несмотря на неуёмную жадность и расточительность нелюдей, мог скудно прокормить и людей, довольствовавшихся малым.

Тысячелетиями на Земле рождались люди света, простодушные и добрые, не лицедеи, и рождаясь, они искали нечто высшее, свой духовный родной дом души, и, конечно, натыкались на те религиозные и философские труды, которые учили их подставить вторую щеку и отдать последнюю рубашку. И они подставляли свои щеки и отдавали последние рубашки. И что было дальше? Догадаться не трудно.

Каждый век повторяется одна и та же картина. Предлагается вера в Единого Бога, который и всемогущий и справедливый и рассказывается история Христа, распятого за грехи. За чьи грехи его распяли? Об этом молчат. И кого не убий, и когда не убий. И все построено на противоречиях, которые и разрывают и терзают тысячелетиями сердца невинных детей Богов. Те, кто знают от рождения, что им суждено править здесь, они не смотря на все законы, которые они сами и создавали, идут напролом к своим целям и обогащаются и забирают сначала деньги, потом власть, а потом и духовный мир людей. И люди вновь оказываются в рабстве, в кабале. А когда силы Света осознают себя, все уже случилось. Есть ли другое решение? Или опять тот же исход? Ведь Силы Света проиграли вновь и уже поняли, что они шли и поклонялись и отдавали последние рубашки кому?

Им сказали, что Бог один и Един. А оказывается все совсем не так. И перепутанные семьи, в которых мать и отец враждебны друг другу и между детьми также царит вражда. Почему? Потому что родство определяется не по крови, а по тому или иному Богу. И пока люди понимают, что ходили, отдавали все свое наработанное не своему Богу, уже оказались голыми и босыми, и лишенными власти. и на что они теперь обречены? На вымирание? Программа управления Землей находилась в руках тех, кто ее измучил, полонил и уничтожает. Сейчас идет процесс перезагрузки программы. Кто возьмет Землю в управление и как это делается? Вот главный вопрос сегодня. Остальное - для отвода глаз.

И войны локальные тоже. Я не стану более открывать смысл. Думайте и решайте сами. Я просто давно действую и хочу изменить положение вещей, а на меня нападают, и вся моя жизнь - это борьба, в которой Силы Света ничего не понимают, а силы тьмы все видят, Как это грустно!

Но так сложилось, что все силы света ослеплены ложным богом. И еще различные слиперы создают фальшивых богов, которые не дают светлым силам открыть глаза и прозреть, услышать голос своей матери Земли. Но она не отдаст себя вновь в управление тем, кто ее мучает. Люди должны открыть самую изощренную ложь мира.

Во вселенной много Богов и Богинь. Индия хранит память о них. Миллионы Богов и Богинь, темных и светлых, находятся у земли. И мы родные только по своим Богам. А если родного по Богу передать враждебному Богу, что будет? Так было. Я не хочу, чтобы так осталось. Необходимо не только разоблачение, нужно найти своих родичей и свои роды и своих родных Богов и Богинь. И нужно людям соединиться с ними, и тогда зло отделится от добра, а свет отделиться от тьмы и все станет ясно, как в божий день.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria