Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Предупреждение Марии Карпинской экстремистам, клеветникам, разжигающим ненависть и войны.


  Предупреждение Марии Карпинской экстремистам, клеветникам, разжигающим ненависть и войны. Как отличить клеветников, замаскировавшихся под носителей правды, как вычислить экстремистов, которые своими статьями и сайтами разжигают межнациональную и межрелигиозную рознь, ненависть к ни в чем неповинным людям, искажают намеренно информацию, а потом с наслаждением наблюдают, как люди уничтожают друг друга, как оболганные, пытаются оправдаться, как невинные льют слезы и в бессилии опускают руки, как перехватчики светлых мыслей хватают эти мысли, искажают их до неузнаваемости, и переключают внимание людей совсем в другую сторону.

И эти твари тихо сидят под колодами и имеют название - змеи подколодные. Понять их проще простого. Они кусают тихо, исподтишка тех, кто светит миру. Обычно отличить их просто: они не размещают свое фото и скрывают свое настоящее имя и фамилию. Они не имеют ничего. У них нет биографии и нет ничего, кроме грязного следа от изрыгаемого яда или следа от искаженной ими информации.

Спрашивайте у каждого такого деятеля биографию, требуйте имя и фамилию, и фото. Но они могут воровать чужие фото, брать чужие биографии. Для этого есть в гугле возможность проверить и идентифицировать такого змея подколодного или змею.

Вот и сегодня, меня, миротворца, человека планеты земля, пытаются дискредитировать те, кого и вычислить просто так невозможно. Сайт вещий лес гонит якобы правду. На самом деле, напичкан экстремизмом, и искажает информацию. Мы предупреждаем, что терпеть данное не станем и будем писать, чтобы сайт заблокировали. У этих деятелей, которые скрываю и имена и свои лица и адрес, нет ни капли своего. все сдирают откуда только можно, плагиатят, и ставят под чужими роликами свои идиотские экстремистские названия. Какую цель преследуют данные змеи подколодные? Кого они хотят ужалить, в ком разжечь ненависть, кому принести боль? Скажите мне? Сколько таких плевел развелось, не имеющих за душой своей ничего? Так давайте будем вычислять их, открывать колоды и вытаскивать за хвост на свет божий таких вот тварей.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria