Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Как воскресают демоны, боги, полубоги. И что делать в настоящем? Что случилось в прошлом?


  Как воскресают демоны, боги, полубоги. И что делать в настоящем? Что случилось в прошлом? Я уже озвучивала совершенно новую для всех людей мысль, которую возможно не услышали люди. Но я хочу сегодня раскрыть эту мысль полностью и окончательно. Эту мысль и хотел донести до евреев Иисус.

Сами люди открывают те или иные врата, от демонических до божественных и своими органами воскрешают тех или иных Богов. демонов, инопланетян, полубогов. И когда воскрешенные те или иные Боги, сущности, полубоги, демоны, выпущенные определенным образом через разные органы человека, набирают силу, они отделяются от людей и устраивают свои войны. И потому все войны между разными богами - это самые страшные и разрушительные войны, не только за управление теми, кто их выпустил и вырастил, но и за управление планетой, космосом.

Так уже случилось давно, примерно семь тысяч лет назад, когда среди созданных людьми богов находилась первородная раса, и Энергия Творения Воплощения. И была битва. Удар, он послан был богами более низкого порядка и высший светлый разум был сметен. И потому на этой земле царит ложь и люди не знают, кому они молятся и кому поклоняются. Если бы увидели истинные образины тех, кому поклоняются, от страха лишились бы жизни.

Ни один из органов людей, которые находятся там, где обозначаются так называемые чакры, на самом деле порталы времен и творений, ни один из этих органов, не сможет воскресить светлые силы, светлых Богов, которых низвергли и оклеветали. Только светлые головы могут это сделать. Потому просто нужно возрождение разума на земле.

Люди разума были отстранены от всего происходящего, и уходили в философию, творчество. А в это время плодились демонические и другие структуры.

СМИ поощряет возрождение всего низкого и враждебного планете Земля. Почти у всех людей разум был уничтожен даже в своем зачатке. И люди разума преследовались и уничтожались. Разум снизошел в сердце доброе и хотел решить все мирно. Но это невозможно. Нужны осознания и волевые усилия тех, кто имеет разум, не подлый и хитрый ум, а светлый разум. и Эти усилия нужно объединить в едином понимании, что люди, захваченные тварями, не имеющие сердца, чванливые, завистливые, алчные, жадные, безразличные, должны быть убраны в небытие с помощью решений разума. Разум изобретает новые технологии, разум творит и создает.

Сейчас нужно остановить все эти процессы и направить свое внимание на другую технологию, которая позволит убрать то, что было выпущено из разных недоразвитых органов людей, обладающих умишками, и операция по превращению Шарикова обратно в собаку, уже необходима и назрела.

Меня слышат люди разума. Уже слышат, и я надеюсь, что скоро мы сможем очистить планету от засилья низких вибраций, и все эти сущности просто исчезнут. Молчаливый Приказ Матери Земли и Энергии Творенья Воплощения, Приказ чистый и святой, уже распространяется по вселенной и его считывают только те, в ком развит разум. Это надежда для тех, кто мучается здесь и не понимает, почему.

сегодня и в ближайшее время меня поймут все такие мученики. То, что хорошо для одних, смерть и мучения для других. Вы все помните, как Мегре создал образ Анастасии из светлых чувств и мыслей всех людей и поставил этот образ на службу кому?

И чего только не случается в нашем мире! Посмотрите вокруг и отделите себя от тех, кто несет тьму и умеет злобный, хитрый и чванливый умишко. И тогда ваш разум быстро станет расти. Поле с сорняками и хорошими растениями прополоть необходимо самим. А светлый разум уже отрешается от творения своего и спешит вам на помощь. И ответ Вам в песне Веронике Долиной "Волчица" прозвучит в нашей передаче.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria