Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Закон, ведущий к равнодушию, деморализации и убийству генетического кода нации. Люди и закон.


  Закон, ведущий к равнодушию, деморализации и убийству генетического кода нации. Люди и закон. Сказано в духовных источниках: буква закона убивает, дух животворит. Что это означает и как это проявляется в нашей обычной жизни? Судебные приставы - кто они? Кто они - выкидывающие детей и стариков на улицы из их домов? Откуда дует ветер написанных законов? Как следует относиться к исполнению закона?

Как я однажды работала инспектором на подготовительных курсах в Текстильном институте. Человек наполняет закон духом неравнодушия, милосердия и любви. Но если произошло расчеловечивание людей и деморализация, люди закона ничем не отличаются от фашистов. Те тоже исполняли в концентрационных лагерях законы гитлеровской Германии. Но почему люди живут разчеловеченными? Как убивает в человеке человечность буква закона? Как придется расплачиваться стране по бесчеловечное отношение к старикам, детям, животным. Люди подобных профессий. Кто они в реальной жизни. До чего доводит людей ложь?

Люди России не осознают всю глубину проникновения лжи в их мозги. Поступки, которые не имеют объяснения. Что будет с людьми разчеловеченными, когда умрет буква закона и рухнет ложь? Можно ли на что-то рассчитывать и надеяться, если людей уже нет? Принцип чужих детей и своих детей уничтожает человечность. Чужие и свои старики приводит к ожесточению сердец. Чужие беды. Моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу, каждый сам за себя - принципы. которые уничтожают любую нацию, любую страну. И если кто-то скажет, что нам это все навязали американцы, инопланетяне, евреи, посмотрите этому лжецу в глаза. Пусть каждый ответит: кто открыл в себе и когда сам все эти русские пословицы и поговорки. Как безжалостные СМИ через зомбоящик навязывали своим поведением именно эти принципы.

Дом 2, блондинка в шоколаде, которая плевать хотела на людей, и сейчас эти принципы жизни в форме воплощения в людях, уже распространяются, как генетическая болезнь, повсюду. Так исчезали нации и народы. Последний принцип, самый страшный, провозгласила Ксения Собчак. Его настоящее звучание знаете какое? Она уже провозгласила полное уничтожение всех жителей страны, но пока она замаскировала его. Она сказала, что она против всех. Знаете как это сработает? Это прозвучит в голове каждого: все против всех. И как только этот принцип заработает, всем конец. Не понадобится много времени, чтобы все друг друга добили сами. Как остановить все это? Я в мучениях своей души пребывая, понимаю. что не имею власти и слова. И я призываю только к одному: спасайте себя как только можете. Если у меня сложится то, к чему я иду, моя задача одна: создать русский мир в Индии и спасти остатки еще живых душ, не зашоренных и чувствующих, человечных и страдающих здесь. Одна мольба моя к Нему: Боже, сохрани тех, кто несет в себе твою искру и еще жив и осознает происходящее. Аминь!

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria