Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Право на жизнь и любовь. Джебран о любви. Мои воспоминания о племени майя. Тайна евреев.


  Право на жизнь души всегда получают те народы, у кого народ живет в сердце Матери Богини, и тогда Мать живет в сердце каждого. И такие народы давали свои клятвы Духом Матери Богини, и она брала их под защите. Так когда-то давно принесли клятву Матери Богине евреи. И с тех пор этот народ неистребим, и они пребудут всегда, и имена их вписываются в книгу Судеб. Но не всех.

Часть иудеев, отделились от тех, кто поселился жить в сердце Матери Богини, сами себя объявили Богами, и стали гнать и уничтожать Мать Богини. И тогда евреи, я говорю современное название этого народа, пошли против евреев. И на протяжении веков эта битва не прекращалась. Зачинщиками уничтожения евреев всегда были те из народа их, кто восстал против Матери Богини. Эта битва не прекращается по сей день.

Все, кто поклялся клятвой пред Матерью Богиней, оказались под ее вечной защитой, но это стало их тайной, и народ за счет предателей рассыпался по всему миру. И те, кто предали, и преданные Любви, какое то время жили в сердце Матери, и потому бойня носила столь трагический характер. Уязвим только тот, кто избрал путь Любви, и кто впустил в свое сердце брата своего. Тогда брат идет на брата. Но наступает время, когда в Книге Судеб и в сердце Матери Богини, остаются только те, кто не нарушили клятву Любви, данную Ей. В этом тайна народа по имени Иудеи.

Но мне вспомнились племена майя, которые также давали клятву Матери Скен, я вспомнила себя там, в связи с тем, что в моей жизни появилась женщина по имени Ирина. Она проживает в Канаде. И мы поговорили с ней и утром я увидела историю племени майя. Имя Матери Скен переделали в скво, что на самом деле звучит, как оскорбление. И ее, воплощенную среди этого племени, перед будущей гибелью майя, просто убили, причем убийство было ритуальное. Я увидела, как ее тело было сброшено с высокой скалы. И после свершения данного акта, в племени майя был провозглашен принцип, за которым встали ритуальные законы, и принцип этот уже вам известен. Вместе с Матерью Скен был отвергнут и изгнан и Бог Творец, который в переводе на наш язык означает Кецалькоатль - утренняя звезда. Не прослеживается ли у вас нечто знакомое?

Кто-то объявил себя, что он один против всех. Это был индейский шаман, я видела его всего в татуировках и что-то, типа пирсинга по всему телу. Он восстал, и принцип "Все против всех" заработал. Они все перебили друг друга. Зачем я это вам рассказываю? не трудно догадаться, что в мире так случается, что исчезают один народ за другим. И предупреждение порой не срабатывает. Но я открываю вам истинные причины бессмертия, и чьи имена вписываются в книгу Судеб. Евреи каждый год стараются делать добрые дела. чтобы в момент подведения итогов года. они могли говорить с богом и просить Его и Мать Богиню, имя которой не произноситься у них, вписали бы их в книгу вечной жизни. Имя Матери Богини не произноситься и является тайным, по одно простой причине: безопасность. Из племени майя очень редкие души остались и им было дано право представлять свой весь народ. И они воплощаются в телах на земле, но они растворены в других народах. И это малая кучка, а народ исчез.

Я призываю сегодня народ России сохранить себя, потому что вы все прекрасно знаете. что происходит. Жизнь вечная дается не всем. Живите в сердцах друг друга и любите друг друга, если нашли друг друга. Живите в сердце Матери Богини. И тогда ваши имена будут внесены в Книгу Судеб. И послушайте. что говорит вам Джебран о Любви, которая есть ключ в жизнь вечную в образе человека.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria