Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Нет наций, народов. Есть: фарисеи, книжники, они же задроты, паразиты, и есть: творцы, труженики.


  Нет наций, народов. Есть: фарисеи, книжники, они же задроты, паразиты, и есть: творцы, труженики.

Как же нас всех пытаются одурачивать и ищут виновных то в евреях, то в татарах, то в американцах. А на самом деле нет всего этого, и нет стран и границ. Все мы дети планеты Земля. И как на этой планете есть культурные растения, дающие плоды, так есть и сорняки, пожирающие питательные вещества и живущие за счет культурных растений. Бедным полезным растениям еле еле удается выживать и давать плоды. Ученые изучили этот вопрос и стали выращивать растения под особым светом в физическом растворе. Те же помидоры дают по 12 раз плоды в год! То же самое происходит и с людьми.

Если убрать всех книжников, фарисеев, паразитов, я их называю задротами, как бы расцвели люди Творцы и труженики. Но на каждого труженика и Творца по тысячи задротов, которые пытаются уничтожать и творения и самого творца. Такие вот задроты уничтожили и моего молодого и сильного отца и миллионы других творцов. Это они сожгли на костре инквизиции Жанну Де Арк. Они выгнали Марию Магдалину из Иудеи, они убивали и травили наших ученых и поэтов. Кто они, эти задроты? Как их узнать? Наступило время, когда мы можем объединить усилия, и презреть всех задротов и паразитов, всех фарисеев и фарисеек, книжников и книжниц.

Я уже говорила вам, что в основном оскорбительные комментарии к моим личным видеороликам пишут задроты и задротки. Они рядятся в разные названия, говорят тем языком, который открывает нам путь к знаниям. Но я их узнаю по почерку, так сказать. Первое: они сами ничего не производят. На то они и паразиты. Приведу пример такого канала: ломка парадигм. Такой смелый, всех судит якобы, на самом деле он живет в ГЕРМАНИИ! Подчеркиваю, не в нашей стране. Он отсюда слинял, там себе счастья не нашел. Он берет известные фамилии, достойных людей и обгаживает их. Зачем? Так он набирает себе подписки и лайки, чтобы за чужой счет в рай вскочить. Есть еще такой сайт вещий лес. Они просто великие создатели страшилок за чужой счет. Дергают отовсюду, где можно. Что при этом происходит? Люди отвлекаются на грязь и страшилки, а жизнь проходит мимо их. Они начинают считать, что в мире этом нет света и медленно буреют. Им говорят, что во всем виноваты евреи. Но евреи, прекрасный и трудолюбивый народ, как и китайцы, как и все другие нации и народности. Русские люди творцы и труженики, мастера и талантливые люди, но их не видно. И делается все возможное вот такими фарисеями и задротами, чтобы мастера и творцы, труженики, были одиноки.

Я люблю все страны и все народы, потому что везде есть мои единомышленники, везде есть творцы. Но на поверхности всегда болтается, сами знаете, что, и не тонет. И они ни слова не говорят о себе. Они разбирают других и пытаются полить своей блевотиной и протухшими мыслями творцов. Они приводили их к смерти. Так было всегда. Но так не будет более, ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ И ТВОРЦЫ ОБЪЕДИНЕНЫ. ИЩЕМ ТЕХ, КТО ОСТАЛСЯ ВНЕ НАШЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ. Я обыграла всех задротов и запутала так, что им уже не выпутаться. Кто мудр, тот меня поймет.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria