Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


В студии Марии Карпинской встреча с Шашуриным Сергеем Петровичем. Новости.


  Сергей Петрович Шашурин (р. 1957) — депутат Государственной думы второго и третьего созывов.Окончил Казанский инженерно-строительный институт факультет промышленно-гражданское строительство (вечернее отделение), работал там же снабженцем в АХЧ.

Перед избранием в Государственную Думу являлся президентом ассоциации социально-экономического развития г. Казани «Тан» («Рассвет»), генеральным директором АОЗТ «Тан». Избирался депутатом Государственного совета Республики Татарстан.

В 1995 году стал депутатом Государственной Думы второго созыва. Был членом депутатской группы «Народовластие», членом Комитета по промышленности, строительству, транспорту и энергетике В третьем созыве был заместителем председателя Комитета ГД по экологии, членом Комиссии ГД по борьбе с коррупцией, членом Комиссии ГД по геополитике.

В 1999 году избран депутатом Государственной Думы РФ третьего созыва по Приволжскому одномандатному избирательному округу № 26 Республики Татарстан, выдвигался избирательным объединением «Российский общенародный союз».

В 2001 году баллотировался на пост президента Татарстана, набрав 5,78 % голосов.

Сейчас этот человек является правообладателем всех денег бывшего СССР. И он хочет вернуть деньги, разгерметизировав их, чтобы дать расцвет России и всему миру. Русский Дон Кихот, желающий счастья всем людям, отсидел в тюрьме, по другому паспорту, и он всех простил, но имеет планы и проекты преобразования России и всего мира.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria