Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Это касается каждого. Жатва.
Закон для угнетенных душ
от Великой Души до скончания времен.


  В предыдущей передаче я прочла вам эссе Виталия Бронского о мотиваторах, которые понуждают людей делать то или другое и превращаться в послушных зомби. По-простому мотиваторы - это ловушки, в которые улавливается энергия душ людей, и с помощью этих ловушек эта энергия используется на то, что нужно так называемым богам.

Я рассказывала вам о греческих богах. Богиня Афина, например, превратила прекрасную девушку, что поклонялась ей во храме, в страшное чудовище - Медузу Горгону за то, что Посейдон, бог морей, увидел ее красоту и изнасиловал девушку, верно служившую богине Афине. Сама Афина сделала это из зависти, потому что позавидовала красоте девушки.

Если вы станете изучать историю всех богов греческих, египетских, иудейского бога, вы увидите ложь, насилие, обман, узнаете кровавые истории, человеческие жертвоприношения в Мексике. И это бесконечно.

Наш мир жестокий и кровавый. И именно в этот мир падают души людские, те души, кто ничего не ведают, и становятся предметом угнетения, кто попадают в смертельные ловушки мотиваторов и становятся жертвенной пищей для тех, кто называет себя охотниками, богами, кто возвышается над душами людей и питается светом и энергией душ.

Душа всегда была распята, она всегда унижена, об нее вытирали ноги, на нее возводили клевету те, кто пользовались плодами душ людских, и такой в себе не имеет. Все, кто имеет душу, имеют в ней своего единственного Бога Любви, который однажды сделал жертвенные поступок и раздал свою силу и свою энергию людям. И эта послужило основой будущей охоты на человеческие души. Жатва - это как раз сезон охоты за невинными человеческими душами. Тот кто не сеял, тот пожинает плоды. Душа - Делатель, она Творец, она целитель, в ней живет сам Творец.

Души падают в эту бездну и начинают преобразовывать матушку Землю, проснувшись, творят мыслью, словом и делами. И тут появляются те, кто решают пожать плоды. Они устраивают так называемый Армагедон, и травлю всех душ. Посмотрите, людям предлагают взять кредиты и дают построиться, а потом система выбрасывает человека с работы и у него отбирается построенный им дом. Невидимые жнецы управляют куклами в человеческом обличии. И вот мы узнаем, как фактически морально убивают известных нам людей. И меч карает наивную певицу советского времени Толкунову, Джигарханяна, Этуша, и они становятся центрами обманов. Меч висит над известным композитором и певицей Людмилой Лядовой.

Люди, много людей разных пишут мне письма о своих горьких долях и судьбах. Но это касается каждого. Слышите, каждого в свое время. Людям не дадут уйти в развитие жнецы. И получается, что мы для кого-то являемся фермой. Нас выращивают, а потом руками же людей и пожинают. А потом, как Медузу Горгону, обвиняют во всех грехах и напускают страх. И душа мучается, болеет, страдает, не выносит здесь мук и гибнет.

Душа приходит, и по своей природе она - дающая. Она дает плоды труда. И на эти времена и до скончания всех времен, Я - Мария - Великая Душа Мира, провозглашаю ПЕРВЫЙ ЗАКОН ДЛЯ ДУШИ, ДУША ОБЯЗАНА ПОНЯТЬ, ЧТО ЕСЛИ ОНА ДАЕТ ПЛОДЫ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ, СЛОВЕСНОЙ И ПРАКТИЧЕСКИ ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ СВЕТЛЫЕ ЗАМЫСЛЫ БОГА, ПРОВОЗГЛАШАЕТСЯ ПЕРВЫЙ ЗАКОН ДЛЯ ДУШИ ТВОРЯЩЕЙ, ПРАВДИВОЙ И НЕСУЩЕЙ ОГОНЬ БОГА, ЗАПУТАВШЕЙСЯ, ИСПУГАННОЙ, НЕСЧАСТНОЙ, ЗАСТРЯВШЕЙ В ЛОВУШКАХ МОТИВАТОРАХ.

ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ ГЛАВНЫЕ СЛОВА ЗАКОНА ТВОРЦА БОГА: ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ОТДАЙ ВСЕ ПРОГРЕШЕНИЯ БОГУ!!! ПУСТЬ ОТ ЭТОЙ МИНУТЫ, СЕКУНДЫ, МГНОВЕНИЯ, КАК ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ ИЛИ СЛУШАЕШЬ ПЕРВЫЙ ЗАКОН, УГНЕТЕННАЯ ДУША, ОТРИНЬ ВСЕ ЛОВУШКИ И УГНЕТЕНИЯ, УБЕРИ СТРАХ, И ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ ВМЕНЯЛИ КТО-ЛИБО В ВИНУ, ОТКАЖИСЬ ОТ ВИНЫ. ОТДАЙ ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ БОГУ - ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛАЯ ТВОЯ ДОРОГА.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria