Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Кто мягко стелет, с тем потом очень жестко спать. Пророчества на 2018 год от Марии Карпинской.


  Кто мягко стелет, с тем потом очень жестко спать. Народная мудрость жизни так гласит и не зря. Особенно сегодня становится актуальна данная мудрость, так как людей ловят на всем, на чем только можно поймать.

Вот например железная и смертельная ловушка для людей, это различные учителя, гуру, политики, предсказатели, контактеры. Как мягко они все стелют в начале. Мой отец говорил мне, что те, кто ругаются, кричат, вопиют, гавкают, не страшны, так как намерения можно проследить. Но есть такие сладкоголосые сирены, которые отвечают человеческим чаяниям и даже порой так становятся на одну волну с определенной, как они это называют, целевой аудиторией, что нет слов, и чувствуешь, будто с тобой говорит твое я.

И сколько таких писем счастья в интернете, как сладко поют, как обещают, но все это делает для обычного обмана. и надувают порой на совсем малые суммы. А есть и еще такие тихие убийцы, о которых говорил мой отец. Они ведут себя так, что и воздух не пошевелится. Он говорил, что такие самые страшные из всех, они прокрадываются к тебе душу так незаметно, что ты ими начинаешь дышать, как воздухом и не замечаешь, что этот воздух отравленный. Берегитесь таких вот в образе человеческом сущностей, очень тихие, очень гармоничные, очень сладкие, но страшно ядовитые, как пары свинца или как радиация. И вот вы уже облучены и не заметили, как все это случилось. Такой нынче мир, такие дела.

Приведу один яркий пример с удавом. Это реальная история. Одна женщина завела себе в доме удава. Она его кормила и поила. И вдруг удав заскучал, есть перестал, и стал катастрофически худеть. Она врачей к нему вызывала, и ничего не могли определить врачи, пока не попался один опытный знаток удавов. Он посмотрел на удава, понаблюдал и сказал страшную истину хозяйке. Он сказал, что удав сел на голод намеренно, так как приглядел себе в качестве жертвы хозяйку, и чтобы ее заглотить, когда она будет спать, он принял решение сесть на голод. Хорошо, что специалист это увидел. Еще бы несколько дней и хозяйка прямо во сне была бы проглочена удавом. Такие бывают нонче истории.

Опять же история с сиренами и Одиссеем, вдруг вновь зазвучала с новой силой и актуальностью. Да и история прокрустова ложа тоже ожила в наше удивительное время. Вы помните, что такое это ложе. Я вам напомню. «Кровать Содома». Была в Содоме специальная кровать для странников. В середине ночи, когда странник засыпал, содомитяне подкрадывались к нему и обрубали ему ноги, если он оказывался длиннее кровати. Если же короче, то его конечности вытягивали. И как все возмущаются против правды и открытой информации!!! Сами погрязли в пороках как Содом и Гомморы, и конечно, от встречи с тем, кто не сирена, кто говорит правду, кто сохранил в душе своей чистоту. бояться как огня. Прокрустово ложе — границы, в которые насильственно пытаются что-либо вставить; неподходящая мера, которую тем не менее пытаются использовать. Чем это все закончится? Известно наверное каждому.

Но мои пророчества на 2018 год таковы: Все, что люди брали в себя, считая это знаниями, вдруг обретут силу и оживут, и если это были фальшивые знания, эти знания материализуются в людях, как демонические сущности, и начнется великая Битва людей за самих себя. И для многих это будет сложнейший год. Многие просто не выживут. Много обещаний пустых и слов сирен порождают горе и беду. Помните. что сделали сирены с командой корабля Одиссея. Я напомню историю: Знал Одиссей со слов Кирки, что вскоре предстоит ему плыть мимо острова, где живут сирены, полуженщины-полуптицы. Сладкозвучными песнями заманивают они мореходов на свой остров, а затем разрывают острыми когтями на части. Ни один человек никогда не миновал этого острова живым.

Хотелось Одиссею послушать необыкновенные песни. И вот залепил он своим товарищам уши воском, чтобы не слышали они волшебных голосов, а себя приказал привязать к мачте крепкими канатами и, что бы он ни делал, ни в коем случае не отвязывать. Быстро понесся корабль мимо острова, и послышались с него чудные звуки.

Стоит и напомнить всем о красавице волшебнице Цирцее (правильнее - Кирка). Одиссей отправил половину своих людей на разведку, они пришли к дворцу, где волки и львы дружелюбно виляли людям хвостами. Вскоре к пришедшим спутникам Одиссея вышла хозяйка дворца, напоила их вином с подмешанным в него зельем. Головы, волосы, голос и вся целиком их наружность Стали свиными. Один только разум остался, как прежде.

Вот такой интересный год ожидает нас с одной стороны. А с другой стороны по моему календарю это год лично для меня и тех, кто взял на вооружение новый календарь, это ГОД ДАРОВ.

Те, кто принесли нам Великие ДАРЫ, в этом году, вручают их в пользование земли и человечества. Это год ПРАЗДНИКА, его можно назвать СОЗРЕВАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА НОВОГО. Так что каждый уже давно выбрал свой путь и теперь будет его осуществление. Все то, о чем пишу. будет происходит в ваших душах и проявляться на видимом плане многими разочарованиями и рассеиванием иллюзий.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria