Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Мой канал на ютуб - это мой эфирный дом. Мои проекты - мои дети и мои дома. Я - хозяйка своих домов.


  Мой канал на ютуб - это мой эфирный дом. Мои проекты - мои дети и мои дома. Я - хозяйка своих домов. Мне придется объяснять людям, как ведут себя в гостях.

На моем канале, который веду я сама и моя команда, мы сами оплачиваем все наши расходы. Мои портал и мои сайты я также веду сама и оплачиваю все мои расходы сама. Я ни у кого не прошу помощи, чтобы вести эти портал, сайты и канал на ютубе, работаю в социальных сетях. И это все мои виртуальные и эфирные дома. Двери моего дома на моем портале Новое планетарное телевидение М открыты для каждого. Люди читают, наполняются идеями и уходят творить свое будущее. И правильно делают. Кто не успеет это сделать, тот опоздает.

Я веду 103 социально значимых проекта. все их можно посмотреть на моем портале: http://nptm.ru/oproekte.htm Говорят, что это невозможно. но если женщина свободна и имеет путь и желание, она творит чудеса. Я не нуждаюсь в помощи. У меня маленькая группка и мы делаем единым порывом вместе. У меня есть личный сайт и еще один сайт, который демонстрирует наши умения, это все - мое будущее. Мое, так как создано моим трудом и моими вложениями. Я оплачиваю все сама. На моем сайте есть форум, в котором на сегодня 2 млн.290 тыс 255 человек. Этот потенциал я наработала за 11 лет моей постоянной работы на портале.

Вначале я была открытой и позволяла каждому писать на форуме. Началось такое!!! В мой дом пришли звери и упыри. Они стали писать гадости и размещать порнографию. И тогда я приняла решение закрыть форум и оставить его только для чтения. И теперь никто из умных людей не может там разместить свои комментарии. Нелюди вышибают вместе с собой все. И отделить их невозможно. Они, как зверье, являлись в мой дом и там разводили свою грязь. Сейчас на ютубе я оставляю свободным пространство для комментариев, с учетом того, что могут появится те настоящие человеки, с которыми мне будет приятно что-то делать. И ПОСТЕПЕННО У МЕНЯ ТАКИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ. НО НА ОДНОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА С ДЕСЯТОК СЛЕПЫХ упырей, безкультурных и хамских особей обоих полов. И они, как слепни, лезут и лезут, и пока приходится их хлопать и отвечать, ради тех, кто есть настоящие гости и человеки. Я не могу отделить в данном случае все льющееся хамство в моем доме от хороших слушателей, которых считаю своими друзьями. И сейчас появились просто запредельные хамы, которые скрывают свои лица, называют себя лучами, светлыми силами. Они плюют на свои имена данные им от рождения и прикрываются светлыми словами. Но все это - суть оборотни и волки и волчицы хищные, которые приходят в мой дом, чтобы поохотиться.

Появился такой крысеныш, который называет себя Христом и не только он, и грозяться мне смертью, и говорят, что я заболею. И это говорят мне, женщине Матери. Я расскажу вам случаи от самого начала. как меня тут пытались убивать, какие делали вещи и как все от этого пострадали. Это поучительные истории, и все они закончились плохо для тех, кто приходит в мой дом и там пытается расправиться со мной и охотиться на моих слушателей. Все эти якобы прикрывшиеся светом, на самом деле чернота. Разве прячет свое имя и лицо человек светлый? Нет. Демоны одевают маски и являются в дом бесчинствовать. Но я та женщина, которая может защитить саму себя и своих друзей.

И вот я расскажу сегодня страшные истории, но именно они учат, как должны люди расправляться с теми, кто врывается в их дома и пытается нагадить и убить Хозяйку. Если ты женщина и Хозяйка, в твоем доме все работает под тебя и смерть тем, кто пришел с мечом. Так всегда случалось со мной. Они, многие уже на том свете, я же продолжаю поединок с темными демоническими силами. Сколько их полегло, реально полегло. Скажите, как должен вести себя гость в доме Хозяйки? Если кто-то это не знает. вскоре узнает. Каждая Хозяйка, что приглашает в свой дом или к своему столу, обладает силой Цирцеи, И вы помните, что она сделала с командой Одиссея? Она превратила всех в свиней. Но Одиссей был хорошим гостем. И она указала ему путь, как пройти через сладкозвучных сирен и минуть Сциллу и Харибду. И все это есть в Хозяйке, той, что стала свободной. Но те, кто приходят в дом без приглашения, не приветствуют Хозяйку, получают то, чего заслужили.

Мои проекты и мой канал - это мои острова. И если вы приплываете к моим берегам, надо уметь себя вести. Но зверье, недостойное носить имя свое, называется чем угодно и кем угодно, скрывает имя и лицо и все получат по заслугам. Я просто предупреждаю. Друга мы зовем к нам в гости, мой дом окутает его любовью, но если кто пришел с другими целями, так и знайте: в лес людской войдешь и выйдешь, а войдешь в наш ЛЕС С ВОЙНОЮ, то из леса уж не выйдешь!!! Но это и лес и острова. Так что будьте благоразумны.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria