Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


2018 - Год Великих Даров по календарю Марии Карпинской. Что ожидает нас и в чем суть года 2018.


  Прошу извинить. Это вторая попытка, но силы тьмы вмешиваются в работу компьютера и выбивают изображение. Бороться с перегрузками и вирусами будем в 2018 и повторим передачу. А пока будет, как будет.

2017 год был годом Лада по моему календарю. И именно в этот год в одном большом котле смешались все силы. И демоны и бесы и люди и полубоги и Творцы и Создатели варились в одной каше и искали между собой за счет выгоды гармонию, лад.

В Индии такое явление называется пахтанием мирового океана. Речь идет не о водном океане, а о мировом, вселенском. По пуранам Индии с одной стороны змея космического за хвост тянут демоны, с другой полубоги и люди. Это пахтание является необходимой частью следующего года — Года Великих Даров.

Дело в том, что в предыдущие года было утеряно богатство мира, утерян аспект и форма Матери Мира, Богини Лакшми, Богини изобилия, волшебный камень, райское дерево, бога лекаря, настоящая энергия Луны, Камадеву - корову, которая исполняет все возвышенные желания людей, появляется само древо желаний, и всем возвращаются, таким образом, их потерянные мечты, белый слон, летающий белый конь, морская раковина и в результате возвращается потерянный горшок с амритой, напитком бессмертия.

Погрязшие в материальном мире, люди с помощью демонов потеряли все духовные ценности и превратили любые высокие слова в товар и предмет бизнеса. И в мире воцарился хаос. И потому год Лада установил порядок совместных действий демонических сил, человеческих и божественных. Таков был год Лада — год 2017. Трудны и продуктивный Год для одних и пустой и бессмысленный для других.

2018 Год — Год Великих Даров. Когда пахтание океана прекращается и все получают Дары и разделяются. Демоны должны покинуть людей и божественные силы и уйти в свои миры с дарами. Позже я более подробно расскажу. Какой результат был получен в результате смешения демонических, бесовских сил, человеческих и божественных. Но Год Великих даров принесет много удивления, почти сказочных состояний для одних, и горя и плача и потерь для других. Все демонические силы. Что сосредоточились на территории России и прилегающих славянских территорий. Уже получили все свои дары. Вопрос: смогут ли они воспользоваться всем тем, что получили? Взаимодействие разных сил, развило в демонах непомерную жадность, алчность, страсть к завоевание всех миров, в том числе и божественных. В них от даров непомерна возбухла гордыня, самость, эгоизм. Они уже чувствуют себя на троне жизни, они посадили сами себя на трон самого Бога бОгов и заменили собой всех Девов. Они стали называть себя светом, солнцами. Лунами, планетами, богами. Это необоснованное возбухание и самовозвеличивание в 2018 году упадет ниже плинтуса. Потому что уже в конце 2017 года началось прозрение людей и божественных сил и отделение света от тьмы. Только рядом со светом и вдохновением, рядом с фантазией Творцов у демонических сил возбухало их эго и они раздувались до образов царей, богов, и полубогов. Но вот люди и Творцы прозрели и стали убирать свой свет и сами уходят с поля зрения демонических сил, которые успели подгрести богатства материального мира, духовные ценности и изобретения всех ученых себе. Им осталось обрести амриту бессмертия и вот уже все миры в их руках. Бог Богов скидывается с престола и миром правят только демоны. Этими видениями бредили все демоны, что захватили души и тела людей. Они забрали себе все дары пахтания океана. Осталась только амрита.

Но пока они вели столь беспардонную и похабную жизнь только на благо себя, они разгневали Мать Природу настолько, что она приняла решение разделить силы света и тьмы. И это действо на тонком плане уже произошло и было свершено ею в 2017 году. Демонические силы еще не поняли что из под них уже выдернули одеяло, которым они укрывались и под которым скрывали свои грязные делишки. Обнажилась грязЬ. Но они в горячке и припадке ослепли от своих гнусных деяний.

И 2018 Год приносит для сил демонических расплату и мать Природы и мать Богиня приходит к ним, как Немезида, как возмездие за свершенное. Никому не избежать участи возмездия. Людям добрым и силам светлым возвращаются их энергии и Дары. Великий Год Великие события во всех сферах жизни и пространствах мироздания. О нем буду говорить в Новом гОду. А на сегодня достаточно той надежды, которую дарю всем людям. Время темных сил истекло. Время вашего терпения и смирения закончилось. Для вас этот год, год активных действий и самый великий Дар получит каждый — это дар Великих Знаний, дар от знаний — это ПРОЗРЕНИЕ

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria