Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Ящик Пандоры открыт!!! Что будет дальше с человечеством. Великая жертва принесена.


  Моя Миссия началась в 1989 году. Именно тогда был рожден первый мой проект «Детское государство». Проекты и организации, как духовные дети. Одни растут долгие годы, другие развиваются быстро. Но все мои проекты — это матрешки. Один проект находится внутри другого. Никто из живущих на Земле, не смог за 28 лет от начала первого проекта, увидеть все устройство будущего нового мира через эти проекты. Жаль, что не нашлось ни одного высокодуховного человека, кто смог бы увидеть все мои проекты и всю мою миссию в своей полноте. Это оказалось подвластно только Богу и такое право было дано мне, как Автору и Создателю Великой Мечты Будущего мира. Для этой цели Мироздание открывало мне свои тайны и посвящало меня в мои прошлые воплощения. Там, именно там, я оставляла частицы своей души, и в этом воплощении моей задачей было — проникнуть в прошлые времена, найти свои могилы действий и миссий, и откопать то, что было переврато и засыпано пластами забывчивости во времени. Как морской археолог, я ныряю на дно очень древнего океана, не физического, и достаю свои растерянные и расхищенные сокровища.

я несла людям историю правды прошлого и высокие образы будущего мира, а они мне подсовывали низкие образы своих хозяев, а значит моих и их врагов, даже не соображая, что делают и кто из них вылезает, и кто говорит, и кто на меня нападает.Пока я занималась проектами и передачами, несущими Энергию Шакти, враг создавал копии и искалеченные образы моих слов и образов. Он коверкал то, что я несла людям. Все враги мои занимались тем, что портили мою кровь, наполняли смрадом мое сознание и искажали мое Мироздание. И при этом использовали людей, которых они зомбировали и выпускали и на толстых, и на тонких планах на меня, с целью убить. Они до сего дня ищут меня, мои секретные тела, созданные образами высоких духовных энергий и ищут они их, с целью убить, уничтожить, исказить. Они не желают отпускать людей из рабства. Год 2017 закончился для меня, и потому я могу открыть эту тайну, зачем я себя смешала с грязью, зачем совмещалась душой своей струящейся и свободной с демоническими структурами и мирами вампиров и самых ужасных сущностей, которые притаились в людских умах и жизнях. Я это понимала, но я рискнула. Я публично говорила на передачах о своих погружениях в откровениях своей венной крови, которая за это время стала не синей, а черной, и таким образом, раскрывалась истинная суть миров и вещей. И многие люди ловили мои волны и вибрации погружения в мир мрака и считывали и создавали свои передачи и писали свои труды и откровения, и информация о том, что сокрыто в ящиках пандоры, информация об игле, в которой скрыта бессмертная жизнь паразитарной системы, распространялась благодаря интернету. Правда, при этом, у многих, получивших информацию, вырастала самость, из них выпрыгивали все те же паразиты и их хозяева, и подхватывали информацию. Но мне это и было нужно, чтобы они заглотнули эти таблетки. Сами люди пока еще не знают самих себя. Все они запичканы вирусными программами и обязательствами своих хозяев и самими хозяевами. Но близок тот момент, когда люди откроют свою память и очистят свою душу, и поймут свое предназначение. Я верю в 2018 год. Он — год моих Великих Даров.

А то, что я и моя совсем маленькая команда сделали за 2017 год, вы узнаете в цифрах, фактах, передачах, фоторепортажах, но все это дано только для отвлечения внимания. И все это по своему бижутерия. Самое главное происходит не на этой сцене моего труда за 2017 год, ГЛАВНОЕ СОКРЫТО ЗА МОИМ ТРУДОМ, В САМОЙ ГЛУБИНЕ МИРОВОГО ОКЕАНА МУДРОСТИ ТОЙ, КТО НАЗВАЛА СЕБЯ МАТЕРЬЮ ПРИРОДОЙ, ЛИЛИТ, МАРИЕЙ МАГДАЛИНОЙ, МАРИЕЙ И ЕЩЕ СОТНЕЙ ТЫСЯЧ ИМЕН ВО ВСЕХ ВРЕМЕНАХ, ВЕКАХ И НАРОДАХ, ЦЕЛЬЮ КОТОРОЙ ВСЕГДА БЫЛА САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — ДОСТИЖЕНИЕ БОГА И ОСВОБОЖДЕНИЕ ДУШИ ЗЕМЛИ И ЛЮДЕЙ ОТ РАБСТВА. КТО УРАЗУМЕЛ, ТОТ ПРОЗРЕЛ, КТО УСЛЫШАЛ, ТОТ ПОНЯЛ, КТО ПОНЯЛ, ТОТ ПРИНЯЛ, КТО ПРИНЯЛ, ТОТ СТАЛ СВОБОДНОЙ ДУШОЙ, КТО СТАЛ СВОБОДНОЙ ДУШОЙ, ТОТ БОГА УЗРЕЛ. КТО БОГА УЗРЕЛ, ТОТ В НЕГО УШЕЛ. И ТОГО ВЕЧНО БУДЕТ ХРАНИТЬ ПЕЧАТЬ БОГА И НЕ КОСНЕТСЯ ЕГО НИКАКАЯ ДРУГАЯ ПЕЧАТЬ. И СОХРАНИТСЯ ЕГО ДУША ПОД ПОКРОВАМИ ВОДЫ, ЗЕМЛИ И НЕБА, И ЭФИРА ДО ТОЙ ПОРЫ, ПОКА НЕ СЛУЧИТСЯ ВЕЛИКАЯ БИТВА И ПОКА НЕ ПОБЕДЯТ НЕБЕСНЫЕ ОБРАЗЫ НАД ЗЕМНЫМИ ПАРАЗИТНЫМИ, МАТЕРИАЬНЫМИ ЭГОИСТИЧНЫМИ И ЗАРАЗНЫМИ. ДА БУДЕТ ТАК. Я СКАЗАЛА ЭТО, ВОПЛОЩЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНЬЯ ВОПЛОЩЕНИЯ, В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ МАРИЯ, РОЖДЕННАЯ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, ВСКОРМЛЕННАЯ БРЯНСКИМ ЛЕСом И СВОИМ ОТЦОМ, ВЗЯВШАЯ ЯРОСТЬ И СИЛУ СВОЕЙ МАТЕРИ, ПО СВОЕМУ РОДУ ЗЕМНОМУ РОЖДЕННАЯ ОТ ПРЕДКОВ СВОИХ ПО РОДУ ОТЦА КАЗАКОВ ПОДОЛЯКО, ПО РОДУ БАБУШКИ РОЖДЕННАЯ ОТ ПРЕДКА МИКЛУХО МАКЛАЯ. ВО ВСЕХ СВОИХ РОДАХ И ЖИЗНЯХ — ЧЕСТЬ ИМЕЮ, МАРИЯ, ДОЧЬ АВДЕЯ.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria