Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Выборы 2018. Всенародная любовь к образу жизни президента В.В. Путина.


  Вот и прошли выборы 2018 года, выборы президента России. Лично я впервые на выборах увидела сильного конкурента и человека другого образа мышления, созидателя Павла Грудинина и сильно порадовалась, что он есть. Созидатель, Творец, который силой своего характера и своей личности, в немыслимых условиях создал социалистический совхоз, где люди радостно живут и созидают.
Я голосовала за Грудина, значит, за своих дедушек и бабушек ушедших безвременно, голосовала за новое будущее, за равенство и братство всех народов. Те, кто правят и СМИ почувствовали в Грудине врага и потому устроили его избиение и собственно его как личность, размазали, унизили его честь и достоинство. Все они понесут наказание в свое время.
А моя медитация на океан оказалась верной. За время медитации океан выбросил на берег три больших черепахи, две змеи и рыбаки поймали дельфиненка, убили и бросили его на берегу. В Индии дельфинам придан статус личности и убить дельфина, все равно что убить человека. Но это случилось. Я теперь вижу, что этим дельфиненком в политике был Павел Грудинин. Уничтожена мудрость народа по всем проявлениям – черепахи и змеи. Что же в сухом остатке?
Мария Карпинская.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria