Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Ничто не вечно под Луной. Напоминание правителям, что здесь все смертны.


  Как жить своим умом? Что вечно в человеке? Как жить в этом мире, чтобы не потерять вечное внутри себя.
Цитата из книги Марии Карпинской:
"... 22. Так как же быть, если время темное уничтожает свет и низвергает Добродетели в пропасть? Духовные учения не учат, как быть, как поступать в такие времена? Порой тебе говорят, что сердце подскажет. Но сердце может так неверно подсказать, что ты окажешься в такой глубокой яме, из которой никто не поможет тебе выбраться. Что делать?
23. И я могу сказать, что лично я училась поступкам по художественной литературе и фильмам. Я думаю, что многие из вас тоже читали глубокую философскую литературу, и смотрели фильмы хорошие и мудрые, которые помогли вам укрыться в новых формах жизни, оставшись при этом добродетельными людьми. Вы скажете, а какой пример я смогу привести?
24. Есть один очень хороший и показательный фильм, который я приведу вам в качестве примера. Этот фильм называется «Моби Дик». Если вы сейчас начнете мыслить образно, вы поймете, что фильм учить жить в такие вот темные времена...
32. Я вспоминаю, как постепенно тень опускалась на наш мир в конце двадцатого века. И в 1998 году еще не все люди поняли, что мир изменился и мы уже на другом корабле, и он мчится с новым капитаном на охоту за белым китом, и сами мы все на китобойном судне и кровь будет проливаться реками. Никто еще не понимал, и не мог предсказать, что нас всех ожидает...."
Мария Карпинская. УЧЕНИЕ ЛИЛИТ о ДОБРОДЕТЕЛЯХ и ПОРОКАХ. Глава 12. Качества Добродетелей Матери ЛИЛИТ и их назначение. 98. Добродетель.

Целиком эту главу можно прочесть по ссылке: http://www.lilit12.ru/lilitt_uchenie_12_3_15.htm
Передача Марии Карпинской.

Читайте биографию Марии Карпинской по ссылке: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria