Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Почему исчезают духовные Дары. Предательство духовного пути. Будущее без Живы.


  Почему исчезают духовные Дары. Предательство духовного пути. Будущее без Живы.

Многие люди жалуются, что у них были духовные Дары и способности и вдруг они исчезли. И они не понимают, почему это происходит. Я изложу законы духовного мира, чтобы стала всем понятно, что такое духовные Дары, или сидхи - так их называют в Индии.

Что могут сидхи, а что может сам человек без них? Куда уходят от человека сидхи, и что происходит в мире, если человек продает свои духовные дары и меняет их на деньги, славу, положение в обществе.

Как люди предают свой духовный путь и что с ними случается после совершенного предательства. Можно ли усидеть на двух стульях и служить одновременно Богу и мамоне? Почему люди, которым Бог и его Ангелы подарили духовные Дары, получив их, выступают против самого Бога и пытаются сесть Богу на голову.

Случаи описаны в пуранах: например случай с толстым закомплексованным человеком по имени Кубера, которому Бог Шива откликнулся на его просьбы и Бог подарил ему возможность управлять всем золотом мира. Что впоследствии стало с Куберой. Куда исчезает животворящая энергия матери Богини и каким будет мир без нее. Если великую поэзию превратить в прозу и перевести в цифры, что станет с поэзией и людьми, которые будут читать эту поэзию? Вопросы, на которые есть ответы у Марии Карпинской.

Почему ученые не могут сами понять законы квантовой физики и математики чисел и пустот во вселенной, при этом изобретения идут им в руки и вот уже возможно соединение робототехники и живого человека? Чем может закончится сеть нейронет в конечном пути и чипирование людей. Последствия и открытия уже сегодня для всех ученых и не ученых от Марии Карпинской.

Приколы и Игры Великой матери Природы. Иллюзии и реальность. Сказка о рыбаке и рыбке Александра Пушкина и научный прогресс. Предсказания великого поэта еще не исполнены, но видны очертания того, чем все может закончится. Как поэтов, истинных пророков и предсказателей будущего заменяют прозаическими предсказаниями без вариантов. Зачем все это делается? Как вернуть Живу?

Знакомьтесь с биографией Марии Карпинской: http://nptm.ru/biografiya-marii-karpinskoy.htm
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria