Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Целебная еда. Приготовление индийского блюда из русских лесных трав. Часть 1. Состав и настрой.


 Целебная еда. Приготовление индийского блюда из русских лесных трав. Часть 1. Состав и настрой. Когда я была в Гималайском ашраме. Там меня научили готовить блюдо, которое называется немного странно - похота. По хотению, по щучьему велению готовиться это блюдо. И что- то мне подсказывает, что древние славяне готовили это исцеляющее блюдо. И состав блюда составляют горные травы или травы с долин в Индии, в нашей стране я использовала лесные и луговые дикорастущие травы. Состав, который я собрала в одной большой емкости такой: сныть, крапива, подорожник, лебеда, щавель, лепестки шиповника цветущего, заячья трава, миррис. Из приправ я добавила соли, куркумы, фенхеля, петрушки, укропа, кориандр, имбирь, кумин для запаху. Ни один аромат не исчезает. если нет каких -то приправ, можно добавить то, что есть. В качестве наполнителя я использовала пшенную кашу вареную и муку. Все тщательно перемешала. Во время работы соблюдать молитвенное состояние и ничего не пробовать. Иначе пища потеряет благодать. все делается по чувствам и на глазок. Во второй части я расскажу. что делать дальше с этой смесью.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria

Целебная пища. Индийская похота (покора) с русскими лечебными травами. Часть 2 Обжарка.


 Целебная пища. Индийская похота (покора) с русскими целебными травами от Марии Карпинской. Часть 2 Обжарка. Все просто. И подсолнечное масло пропитывается травами и тоже становится не канцерогенным, а лечебным. Можно сделать запасы на зиму и все изготовленное и обжаренное в кипящем масле, остудить и заморозить до холодов.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria