Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Как защитить себя от нападений негативных мыслей и бесов? Какие можно применять методы.


 Как защитить себя от нападений негативных мыслей и бесов? Какие можно применять методы.

Сегодня люди просто беззащитны. Открылись все врата негативных мыслей, все грехи людей всплыли.

Достоевский вновь актуален и его произведение "Бесы" стоит перечитать и поймете, что речь идет о сегодняшнем дне. Вообще история не идет в будущее, а постоянно крутится по кругу сансары. И все легко предсказать, потому что опять тоже самое. Можно сойти с ума. Если помнишь прошлое и свои прошлые жизни, диву даешься! Опять тоже самое!

Только техника развивается, а у людей опять порочный круг. А где развитие по спирали? Люди жаждали открытия мыслительных процессов, честности и будущего прекрасного мира. А им опять подсунули тот же самый круг боли, пороков, соперничества и множество бесов, которые сегодня предстают пред нами в роли разных сущностей с других планет, в роли святых и образов богов и Богинь, и могут представиться кем угодно и появится в любом виде, а могут действовать тихо и незаметно, и проявлять себя, как неожиданные новые болезни.

Тот, кто уже проснулся и понял, что этого всего тут пруд пруди, осознали, что имеют дело с открытым низким астралом, ищут выход через молитвы, через заклинания, ищут природные растения и упражнения, помогающие создать некомфортную обстановку для бесов, порой не справляются в одиночку, и даже молитвы не помогают, обереги не работают. Есть такие бесы, которые проходят сквозь все обереги и молитвы, с которыми человек обращается к Богу, но бесы разрушают защиту и вступают в тонкие тела людей, наводя моментальные болезни, недомогания. И неважно, насколько ты чист душой и телом, эти сущности имеют весь тысячелетний арсенал средств, с помощью которых находят сиюминутное слабое место и проникают в человека.

Они повсюду. В храмах, в общественных местах, транспорте. Отвернулся, зазевался и бес уже вскочил. И вскоре без особого панцыря защиты уже не выжить. Но где этот панцырь? Как его обрести, если ты применил одну молитву, и она помогла сегодня, но завтра уже не помогает. Они, как вирусы, проникают даже между словами молитвы. Что делать? Не всегда же ты можешь читать молитвы так. страстно, что твое тело охватывается огнем. Нападали бесы и на Серафима Саровского и особенно они любят поражать светлых и святых людей, тех, кто выбрал путь свой в развитии. одни бесы портят кровь человека, другие наводят морок на сознание, а третьи искривляют с помощью магии мироздание.

Терпение и труд помогают идти вперед, не смотря на все эти армии бесов. Нужно понять, кто мы и почему мы, люди, если не сомневаемся и верим в то, что в каждом есть Бог, мы побеждаем, какой бы трудной не была битва. Итак, во времена Кали Юги, самой сильной молитвой или мантрой является защитная мантра Кали. Я буду читать ее на русском языке, а вы сами сделайте свои выводы, после применения.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria