Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Люди забыли о главном. Ради чего мы украшаем себя, свое жилище, создаем семьи, стремимся к успеху.


 То, о чем забыли все люди, то, ради чего мы украшаем себя, свое жилище, создаем семьи, стремимся к успеху. Как то так случилось, что за последние 25 лет люди совершенно забыли, ради чего они делают свое благополучие, стремятся иметь успех, и быть на виду, создать красоту и комфорт. И только когда началось сейчас разрушение всего того, что было создано, начнут просыпаться. И наконец поймут через разрушение. Ради чего они все это делали, к чему стремились?
 Много лет назад, мой сын написал одно маленькое эссе, которое возвращает людей к главному и забытому. Этот рассказ, или философская притча, называется "Контакт". Я ее вам перескажу и вы поймете, что самое главное не то, что вы сейчас делаете. Главное - во имя чего все это вы начинали делать. Не может такого быть, чтобы вы строили дом ради дома, семью создавали ради семьи, и для накопления денег и капитала, ради детей, или ради некого призрачного будущего, которого еще нет и неизвестно, каким оно будет. есть главная и невероятная цель, которую все потеряли.
 И теперь, когда человечество стоит на краю катастрофы и над пропастью делает первый шаг к своему уничтожению, люди должны вспомнить это главное. Я только хочу всем вам напомнить, прежде чем все станет открыто проваливаться в пропасть. И каждый вспомнивший возможно еще успеет сделать что-то, что даст возможность сжать время и поменять его цикл, и открыть другую эпоху другого времени и пространства.
 Когда-то мне из Америки одна ясновидящая передала письмо. Я перескажу его и вы должны понять, что она хотела нам всем сказать. Ведь не зря говорят, что первые станут последними, и все это зависит от самого главное, что люди забыли. Все мы здесь украшали и строились, создавали семьи ради того, чтобы встретится с теми людьми, кто вам дорог. Все ради другого человека вы делали, чтобы найти этого человека и только дружба и возможность протянуть ему, этому человеку. Руку своей помощи, дать то, чего у него нет, и есть главная цель ваших устремлений.
 Но когда люди забывают о главной цели, НАСТУПАЕТ КАЛИ ЮГА, КОГДА У ВАС ВСЕГО В ИЗБЫТКЕ, ВЕЩЕЙ И ДОМОВ В ИЗБЫТКЕ. НО НИЧЕГО НЕТ И ВСЕ НАХОДИТСЯ В ПОЛНОМ НЕДОСТАТКЕ, ПОТОМУ ЧТО ВО ВСЕЙ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ НЕ ХВАТАЕТ ТЕХ ВАЖНЫХ ДЛЯ ВАС ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ МОЖНО ПРИСВОИТЬ НАЗВАНИЕ - ДРУГ.ПОКА НЕ ПОЗДНО - ИЩИТЕ СВОИХ ЛЮДЕЙ, ДРУЗЕЙ. И если ваш друг не имеет чего, поделитесь с ним материальным, чтобы он мог поделится с вами приобретенным им духовным. Я расскажу вам историю одной моей многолетней дружбы с невероятным человеком, который по меркам людей просто нищеброд, безхребетный и покладистый, и никогда не имел дома, фактически для людей он бомж. Он много лет в глазах людей был просто добрым человеком, но его не принимали всерьез, его ставили на последнее место почти все люди. Но вскоре все поймут, что он есть тот самый последний у них, который становится первым. Почему так. Вы поймете из моего рассказа.
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria