Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


О Небесном Братстве, об Атланте Гермесе Тоте Трисмегисте. Законы Природы. Изумрудная скрижаль.

Часть 1.


Часть 2.
Пророчества Марии Карпинской в стихах о Небесном братстве, обращено к Тоту Гермесу Трисмегисту.


  Прошу извинить меня за странный звук. Пророчества в стихах о Небесном Братстве, к Атланту Гермесу Тоту Трисмегисту Изумрудная скрижаль.

Первый герметический Закон: Закон Ментализма - «Всё есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ».

Второй герметический Закон: Закон Соответствия (аналогии) - " Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри».

Третий герметический Закон: Закон Вибраций - «Ничто не покоится — всё движется, вибрирует».

Четвёртый герметический Закон: Закон Полярности - «Всё двойственно, всё имеет полюса. Всё имеет свой антипод. Противоположности идентичны по природе, но различны в степени. Все истины не что иное, как полуистины. Все парадоксы можно примерить. Крайности соприкасаются».

Пятый герметический Закон: Закон Ритма «Всё состоит из приливов и отливов; всё поднимается и опускается; всё втекает и вытекает. Колебания маятника присутствуют во всём. Отклонение в лево равно отклонению в право; ритм есть компенсация» любви».

Шестой герметический Закон: Закон Кармы - «Всякая причина имеет своё следствие; следствие в свою очередь становится причиной для следующего следствия. Случайность — не что иное, как названный так людьми Закон Кармы; причинно-следственной связи.

Существует много уровней причинно-следственной связи, но обойти данный закон невозможно, ни на одном из них»

Седьмой герметический Закон: Закон Зарождения «Жизненная сила заложена во всём. Она имеет женское (ИНЬ) и мужское (ЯНЬ) начало. Жизненная сила проявляется на всех уровнях»
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria