Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Люди под личиной фальшивого образа. Пыль в глаза приносит боль. Могут ли биороботы стать человеками?


  Движение мысли в поисках своего образа. Как не ошибиться в людях? Пыль в глаза. Мне вспомнилось очень точное русское выражение «пустить пыль в глаза».

Эта фраза является сегодня одной из актуальнейших и, пожалуй, важнейшим атрибутом современной жизни большинства людей. Особенно характерна эта фраза для России.

Вот встречаешься ты с новым человеком, и, казалось бы, первое впечатление должно быть самым правильным, но, к сожалению, на этой планете, в это время, все совсем наоборот.

Первое впечатление о приходящем к тебе человеке - самое неверное - и опасно поддаваться этому моменту встречи. Но мы люди, и мы поддаемся силе образа и впечатляемся от того, что пускает нам пыль в глаза и страдаем.Человек является пред тобой и представляет тебе свои воображаемые образы о себе. Эти образы бывают порой столь очаровательны, что в последующем более близком общении, и не дай Бог, делании чего бы то не было совместно, обнаруживается такой огромный разрыв между воображаемым и реальным, что в том, кто поймался на эти образы, рождаются неразрешимые противоречия. Как быть? Что делать? Кто есть кто?
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria