Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Странное видение о Хароне и подземной реке Стикс. Попытка понять будущее, уготовленное для людей.


  Странное видение о подземной реке Стикс и о Хароне. Попытка понять будущее, уготовленное для людей.Я думаю, что видение, посланное мне, рассказывало о судьбе многих людей, моей судьбе и перевозчиком моим был сам Харон. Но есть такие легенды. что вместо Харона мог перевозить души умерших Гермес. Мне очень грустно, что в моем видении видимо речь шла о смерти, а может о жизни? Кто знает. Все требует расшифровки и загадка пока остается для меня не разгаданной. Кто такой Харон?

Харон в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых).

Изображался мрачным старцем в рубище. Харон перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату (навлон) в один обол (по погребальному обряду находящийся у покойников под языком). Он перевозит только тех умерших, чьи кости обрели покой в могиле. Только золотая ветвь, сорванная в роще Персефоны, открывает живому человеку путь в царство смерти. Ни при каких условиях обратно не перевозит.

Комментарии зрителей и подписчиков канала Марии Карпинской на YouTube:

Дарина Зайцева:
- Мария, мой скромный взгляд на ваше видение. Поезд - это сама жизнь. Длинная и бесконечная. В нем вы и увидели всех, с кем в жизни взаимодействовали. С теплом и любовью как и в жизни. Внезапный огонь на пути при движении поезда - это лишь ваши трудности и ваша борьба за интересы человечества. Никто не воспринял опасности в полной мере, потому и спасаться не было желанья у них. Опасность узрели лишь вы. В этой борьбе вас все покинули и не только по причине не благодарности и эгоизма, они были не зрячи. Для них не было опасности, людям свойственно думать "само собой расосется". В своей борьбе вы оказались один на один со злом или опасностями. Но победа была за вами. Только никто из знакомых и близких этого не оценил. Борьба была тяжёлой, запачкала вас и вашу душу. Но несмотря на всю грязь людских душ, вы нашли в себе силы очистится, т.е. отмылись во сне. А в светлое будущее вы все же попадете, но только перейдя , как все смертные, через реку смерти. Ваш сон, это вся ваша жизнь.?


Ответ Марии Карпинской:
- Дарина, Вы так написали, что тронули мою душу. Зацепили видимо за самое больное и главное. Я люблю друзей и всех моих хороших приятелей, но все они не осознают происходящее. Не знаю, мне кажется, что я уже погасила этот огонь. Но душу запачкала. И сейчас ее отмываю. Жаль, что проспала движение по реке Стикс. Может это и есть смерть. Благодарю.??

Екатерина Михайловна:
- Благодарю Мария за такое откровение, когда Я слушала у меня дрожало сердце.?


Лариса Арсентьева:
- А я думаю, что Вы являетесь живыми воплощением Богини Кумари, как и Мария и Мария Магдалина. Думаю, Россия и была страной Пресвятой Богородицы, когда церковный престол передавался по материнской линии.?


Natalija viskantiene:
- Мария, этот сон как твоя жизнь. Вот так ты всегда разгребала, решала чужие человеческие проблеммы. Пачкалась в них, уставала, падала с последних сил. А люди получив шанс на жизнь бросали тебя и уезжали, уходили в свою новую (созданную тобой для них ) жизнь. Уходили не задумываясь, не оборачиваясь, не беспокоясь как ты будешь вибираться из тех трудностей которые на тебя свалились, благодаря твоей доброте, заботе, твоему беспокойству. Твоя жизь и проблеммы, которые на тебя из-за них свалились никого более не волновали. Как ты выберишься, что с тобой будет - это уже твои проблеммы. И только провидение, только высшие силы помогают тебе во всем. Вывод: хватит помогать людям. Среди людей - людей уже нет. Целый поезд ушел от тебя, эшелон полный людей и никто не обернулся посмотреть жива ли ты??????


Perco Grat:
- Natalija, Видение не точное, оно относится к будущему, а не к настоящему времени. Оно ещё не пришло в жизнь Марии, хотя ей было подсказано много раз и от разных личностей. Харон это же ипостась господа Шивы, то есть Рудры. Так или иначе все люди уйдут мир иной. Кто что заслужит зависит от из реальных Дел а не мыслей и слов и стихов и пожеланий. Как 1 "пассивные пассажиры наблюдатели" или как 2 "Активные Делатели Добрых Светлых Дел для Мира явлений". ПО ДЕЛАМ ТВОИМ И ДАНО БУДЕТ.?


Валя Аветисян:
- Я с вами в корне не соглашусь. Помогать нужно всегда, и уходить сразу не ждать благодарностей. Не потому что все такие, а потому тебе дан дар Божий. И ты обязан этим делиться. Поймите, если таких людей не будет ( мудрых). Давно бы планету уничтожили. Земля школа, и тут находятся души на разных стадиях развития. Много душ, молодых, а мудрых можно на пальцах пересчитать. По вашему получается, мудрые должны закрыться и дать обезьяне гранату в руки. Лично мне, очень жалко планету по имени Земля. Считайте таких людей как Мария, хранителями Земли.?


Ответ Марии Карпинской:
- Наташа, не вводите меня в слезы. Я боюсь жалеть себя, иначе не выдержу. Но Вы тронули мое сердце. Больно, что они уехали. больно, что много друзей исчезли, Верно, что я всегда им помогала. И сейчас они уходят. Уходят как то странно, невзначай.???

Валя Аветисян:
- Почему-то у меня идёт всё с конца. С реки Стикс и о Хароне. Наш мир дуален, не нужно бояться тьмы. Всё идеально в этом мире. Мы, люди не идеальны в этом мире. Всё что здесь создано, всё создали люди, своими помыслами, своими действиями. И поезд с людьми летит со скоростью света, очень не в хорошие времена. Человечество не слышит друг друга, очень огромная масса даже не задумывается о смысле жизни. Живут и не о чём вышем не думая. Своими семьями, своими проблемами... Это не плохо и не хорошо, но в этом нет решения задачи, развитие душ приостановлено. Многие наоборот делают откат назад. Люди деградируют, и мне порой даже горько и обидно. Мне кажется, что на Земле хотят сделать тюрьму душ. Всё на это показывает, посмотрите даже все последние фантастические фильмы. Это пророчество! А лдди в погоне за материальным, упускают главное, духовность. Душа вечна, тело нет. Наш дом духовный мир! Я не знаю какая сила этим движет, чтобы разрушать души. Больше склоняюсь к тому, что зло на Земле посеяли сами люди. И будет это продолжаться, пока большая часть населения не пробудется. Я помню свой приход в это тело, я категорически не хотела воплощаться, помню своё детство, как меня поражали люди, хамством, быдлячеством... Или Земля создана, для очень молодых душ? Планета же наоборот оставляет самые наилучшие впечатления, это неописуемая красота, благоухание природы. И мы, не развивающие, а деградирующие. Очень всё печально. Земля нас из последних сил терпит. Как вот это донести до людей, как заставить их чувствовать через душу?...??


Ответ Марии Карпинской:
- Валя, вы разгадали мое видение правильно. Я тоже так думала, что поезд - это земля, которая стремительно несется в неизвестность. Тьму пройти приходится тому, кто смог что-то сделать, чтобы не только выйти из поезда, но придумать решение задачи. Возможно дальше речь идет о душе, а не о теле. И это уже после жизни. Все равно немного жутко и красиво.?

Лариса Дубас:
- Дорогая Мария, здравствуйте! Слушала ваше видение-откровение и опомнилась только тогда, когда заметила вдруг, что слушаю с открытым ртом и выпученными глазами - как в детстве. Спасибо за Момент Истины!
Когда-то Харон действительно перевозил ТОЛЬКО мертвых в Царство Аида (исключение составил лишь Одиссей, единственный живой, которого Харон провез, Одиссей искал в Царстве теней свою мать и нашел), потому что на земле был Золотой век (вот ваша любимая золотистость!), то есть была Реальная Реальность, Настоящая и Прекрасная! Но потом она схлопнулась и настало наше время - Голографическая реальность, Большое Фуфуло, Плоское, Экранное... Люди в нем спят и не могут проснуться, а просыпаются только, попав в Поезд ...СМЕРТИ (Помните, у Гребенщикова "Этот поезд в огне, и нам незачем больше спешить..."). Там они все встречаются и мертвые и живые, еще физически не умершие, но спящие - то есть пребывающие в самообмане и во сне своих заблуждений. Они все радуются, что встретились, они с энтузиазмом мечтают о той, на самом деле для них загробной счастливой жизни, которую обещают все религии и духовные учения. И что же? Их ждет такое разочарование - оттуда, из Счастливого Будущего на них прет стена Второй смерти - нещадного огня. Поезд остановился и только вы выходите из него (но, возможно где-то на протяжении всего бесконечного состава еще вышли в малом одиночном количестве такие же Данки, то есть Проснувшиеся люди, а не спящие. Вы вышли, чтобы победить Черный огонь смерти Белым огнем творческой созидательной силы и великого сострадания ко всему живому на Земле и на других планетах. Поэтому вы начинаете поджигать Протестующий Костер сначала сподручными средствами, но на самом-то деле вы им, Мария, владеете - этот огонь в вас и в других проснувшиеся людях, но мы по привычке забываем, что достаточно одной огненной мысли, чтобы зажечь Защитную стену огня. Вам удается! И вы видете эту грандиозную битву двух Огней. И что же? Поезд Смерти едет и без вас. И слава Богу! Вам нечего в нем делать, ведь вы живая! То что в вас сработал механизм физического страха и обиды - это нормально, вы же в физическом теле, а оно реагирует так. Ему больно, что его бросили: избавительницу бросили и уехали! Данко вобще затоптали и над светом его вырванного сердца поглумились.
Но вы, Мария, человек проснувшийся, поэтому глубоко разумный и вы стали искать воду (ОГОНЬ, ВОДА и Медные трубы, не правда ли символично?). И вы нашли ее - ручей не мог ни быть Стиксом, ведь в нашем мире - это единственный портал через который теперь только ЖИВЫЕ могут проникнуть в Настоящую Реальную Реальность. И перевозчик, конечно же, без лица - ведь он сын пустоты, в которой, как в колыбели, живет эта восхитительная Золотистость, эти огромные цветы-завязи-бутоны Правдивой реальности, которая только ждет, чтобы в нее вступили еще при своей физической жизни люди, а не только после смерти, спокойно или неспокойно приехав к ней на поезде. На самом деле, мне видится, вы размазывали по щекам черноту этой реакции физического страха и горечи, эта копоть страха очень сильна, но вы оказались сильнее ее, возжелав умыться, смыть с себя этот последний физический подвох и оковы, коим подвержен наш физический проводник и рептилоидный мозг (в отличие от мозга головного и разума божественного). А еще очень показательно, что вы проснулись во сне - вам еще раз было показано, что вы проснувшийся человек, а те люди, в поезде, спят. Они про вас не то что забыли, они и не должны помнить, они же по ходу (поезда) ведь спят и ничего помнить не могут, наверное. Им не до этого...
Реальная Золотистая Восхитительная Реальность ждет работников и возделывателей, ждет Живых, то есть Работников, а не Отдыхающих, поскольку они более креативны и могут намного больше сделать, нежели отошедшие в мир иной и представшие уже без физического проводника. Не знаю, как они там живут, наверное первое время пребывают в академическом отпуске, чтобы родиться заново... Спасибо, милая, хорошая Мария, за то, что допускаете до своих сокровенных видений. Крепко обнимаю, Лариса Дубас??


Ответ Марии Карпинской:
- Лариса, вы просто гений! Вы так интересно и здорово расшифровали! Удивительно и для меня ваше расшифровка! Нет слов. Я прочту несколько еще раз и здесь нужно вдуматься серьезно. Но это так грустно и так радостно одновременно!! Благодарю!!! Вы сделали это точнее и необычнее всех.????

Лариса Дубас:
- Мария, да, это так грустно и так радостно одновременно, что мы почти постоянно отвлекаемся на кино, которое нам показывает и диктует Голограмма, и все же прорываемся сквозь ее экран всякий раз, когда что-то создаем объемное, многомерное, когда слушаем такие откровения-видения, как у вас, ведь и Христос недаром говорил объемно (притчами, маленькими художественно-философскими произведениями), чтобы слушащие встряхнулись ото сна и вышли в портал Стикса и прикоснулись к Истине. Потому что в каждом есть этот огонь Золотистой реальности, просто в проснувшихся или просыпающихся он более ярче выражен. Людей обычных он пугает в других людях, по их мнению, ненормальных. Они, "обычные", даже обжигаются, хотя на самом деле в них начинает сгорать наносной бред экранных впечатлений и суждений. У них, как им кажется, начинается тоже сумасшествие, крышеснос - а это рушатся ложные умозаключения и навязанные с детства мировоззрения. Мало кто проходит этот путь до конца, многие просто сдаются и заплывают жиром комфорта и телесных благ, которые предоставляет реклама все того же Экрана. А ведь надо (просто или совсем непросто, а с потерями... иллюзий) перетерпеть это трудное время крышесноса, выгорания в себе бреда, чтобы наконец чисто и ясно мыслить и так же чувствовать и еще более "золотисто" поступать.
Обнимаю вас и Сашу.
Искренне ваша Ло?


Perco Grat:
- Мария, так это О видении в поезде: Все люди ожидающие и пассивно (не делающие конкретных дел то есть не строителей сил за Мир) Движущиеся в БУДУЩЕЕ были в поезде. Огонь сотворили Еврейские Сатанисты, когда к Марии пришла идея огонь можно перебить другим огнём стала уже не пассажиркой, а борцом за будущее СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ нашедшей людей (пучок сухой травы) кто поможет активно ликвидировать это Огонь Уничтожения Мира, поэтому перестала быть пассивной пассажиркой нахлебницей ожидающей это будущее. Так что "видение говорит о том, что Мария найдёт путь и людей которые активно помогут ликвидировать разрушение огня сатанистов". Огонь это символ грабителей обманщиков, а не того что что реальный мир а "МИР ЗЛА РАСШИРЯЮЩИЙСЯ И ВСЁ ПОГЛОЩАЮЩИЙ". Так что Мария молодец стала активной поборкой за Мир. Такой вот ответ.?


Валя Аветисян:
- Благодарю, Мария! Я считаю вас своим учителем!?


Ответ Марии Карпинской:
- Валя, благодарю Вас! Считайте своим учителем мою жизнь, и из моей жизни будете делать свои собственные выводы и идти своим верным путем со своей свободой выбора.?

Екатерина Михайловна:
- Мария, Я думаю, что после твоих мучений, когда ты была в Сибири у лже Христа. Ты же потом в своём воображение создала мир, там у тебя большие цветы, и коты говорящие, и птицы говорящие. Через тебя и с тобой прошло много людей. Я ДУМАЮ, ЧТО это было в прошлом.??


Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria