Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Передачи и репортажи Марии Карпинской.
Сельсовет. Съезд общественного движения народов Российской Земли.

Передача Марии Карпинской.
Сельсовет. Крис из Бельгии, сторонник Путина и Сталина и Светлана из Омска, на стороне народа.


  Разные мнения о стране. Крис из Бельгии и Светлана из Омска. Что делать?
Съезд "Сельсовет" 2018. Мне удалось поговорить с разными людьми. Все люди обеспокоены положением в стране и нашим сельским хозяйством. И боль сквозит в глазах и сердцах всех людей: от зав. министра сельского хозяйства до гостей России, прибывших из других стран.
Здесь представлены два интервью: Светланы Павловны из Омска, представителя партии Возрождения аграрной России и Криса из Бельгии, знающего русский язык, любящего Россию и Сергея Есенина. Светлана из Омска обеспокоена обнищанием народа и коррупцией. Она предлагаем методы открытой борьбы и отстаивания прав с помощью пикетов и других известных методов законной борьбы, она говорит об объединении людей, Крис также говорит об объединении людей в профсоюзы, которые будут находится под крылом власти Путина, и о том, что России нужен новый Сталин и он говорит об уничтожении пятой колонны. Под пятой колонной он подразумевает либеральную часть России и называет их раковой опухолью страны.
Мое мнение: в 21 веке не следует прибегать к столь радикальным методом и это уже было. Так нельзя. Нужно искать другие методы возрождения страны, через психологию всех людей и здесь нужны знающие люди, умеющие влиять на психологическое состояние народа и работать с правительством с помощью новых методов, а может давно забытых старых. Нужно понимать, что все люди одинаковы. нет больших людей и малых, все люди могут быть и большими и малыми. Исходя из этого принципа уважения и понимания каждого человека следует сегодня исходить и искать путь единения всех людей не через создания образа врага или внешних угроз, но через любовь к Природе, своим корням и предкам, тем. которые были забыты.

Репортаж Марии Карпинской. Часть 1.
Сельсовет.
Съезд общественного движения народов Российской Земли.

Репортаж Марии Карпинской. Часть 2.
Сельсовет. Выступления делегатов от сел, деревень и малых городов. Москва. Дом Союзов.


  Съезд общественного движения народов Российской Земли "Сельсовет" В Доме Союзов 13 октября прошел пятый по счету съезд общественного движения народов Российской Земли. Горячие выступления, боль за родную Землю и искренне желание изменить ситуацию, это то, что сопровождало всех делегатов съезда.

Репортаж Марии Карпинской. Часть 3.
Сельсовет. Народ говорит о самом наболевшем. Киселева Светлана г. Омск. Москва. Дом Союзов.


  Москва. Дом Советов. 2018 г. Съезд "Сельсовет" Говорит о самом наболевшем Киселева Светлана г. Омск. Светлана Павловна Киселева - председатель партии "Возрождение аграрной России". Женщина, почтенная, мать, пред которой хочется склонить в низком поклоне, пред которой все наши правители просто маленькие мальчики, а она для них, как учительница, и эта женщина с болью в сердце говорит о том, что творится в ее родном и любимом городе, о коррупции. Она выражает свою боль и не прощение руководителю страны и всем чиновникам, она обеспокоена проблемой внедрения китайского народа на наши территории, медициной и экологией. и эта прекрасная женщина призывает всех людей к объединению. Больно и обидно, что наши женщины Матери сейчас находятся в такой зоне боли и тягостных переживаний. А так хотелось бы, чтобы именно они жили счастливо и могли, как все пенсионеры с Запада, путешествовать по странам мира. НО как можно жить на пенсию 8 тысяч рублей? Чем кормить своих внуков и как жить, глядя со страхов в будущее? Пикеты ничего не дают. Нужно искать другие пути. Мое мнение отлично от ее позиции. Я считаю, что сейчас нужно направить свои силы на то, чтобы как то умилостивить правителей и чиновников. Нужно, чтобы в людях просыпалось сердце, а на самом деле все сатанеют. А из такой позиции ничего невозможно изменить. Сила действия рождает силу противодействия. Когда муж в семье сатанеет, жена находит способ умягчения его сердца. Мне кажется, что сегодня нужно создавать меры не для дальнейшего осатанения, а находить любые способы умягчения сердец. НО это мое мнение.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria