Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Мать Земли и Жизни Хранительница. Тайна иллюзий Материнских сфер.

Часть 1.



Часть 2.



  Производителями иллюзий являются государства, религии и средства массовой информации, но более кино и телевидение. Они создают масштабные иллюзии для всей планеты. Хорошо или плохо жить по иллюзии?

И да, и нет. С одной стороны иллюзия присутствия Христа, правителя страны, или героя кино позволяет желающим войти в иной мир, поверить и испытать определенные переживания – болезненные или приятные.

В конце концов, каждая иллюзия разрушается, и если люди поверили в нее, с разрушением иллюзии разрушается их собственный мир, и это приводит к страданиям, разочарованиям и смерти.

А возможна ли жизнь без иллюзий, прозаичная и унылая? Думаю, что нет. Каждый человек находит себе свою собственную иллюзию, и, поверив ей, начинает жить в ней или в соответствии с ней. В этот момент начинает работать провидение, и появляется ощущения силы, энергии и случайность высвечивается знаком судьбы, и возникает присутствия чего-то, что люди именуют Богом и чему поклоняются.

Появляется рок, встречи, движения судеб, реакция. Почти всегда те, что производят иллюзии масштабные, получают за это материальные блага, а потребители иллюзий получают переживания, от восторга в начале до страдания и смерти в конце. Пользователи же иллюзий, насытившись собственной силой и материальными благами, на выходе получают разочарования, болезни, и тоже, смерть. Есть ли иной путь? Об иллюзиях и их свойствах, об истоках мы будем говорить.

Мать Земли и Жизни Хранительница. Путь Матери Жизни для людей со смертью, но без смерти. Часть 2.

Возможен другой путь со смертью без смерти? Как заговорить саму смерть, как ее обольстить иллюзией, да такой, чтоб отступила от человека?

Вот происходит появление человека на падшей земле так: влюбленность, как притяжение энергий двух душ, слияние яйцеклетки и сперматозоида, развитие плода, разрешение, и далее новорожденный попадает в мир конфликтов и иллюзий старых и новых.

Он, уже родившись, моментально обречен на страдания и смерть.

Что если пойти от обратного? Я хочу научить вас думать, люди, размышлять со мною вместе.

Итак: вместе идем от обратного.

Освободиться от конфликтов, получить разрешение входа в бесконфликтное развитие и рост духовный, уменьшая материальную составляющую, через те же самые иллюзии, которые теперь будут не убивать, а воскрешать внутреннего человека, до слияния с Богом. Как только человек идет старым путем рождения: от оплодотворения до рождения, он отпадает от Бога и обречен на страдание и смерть, от самого начала слияния мужского и женского.

Когда человек взрослый проживает и впитывает в себя все существующие иллюзии и принимает их, как часть своей сущности. Он вбирает и пропускает. И это хорошо и другое. Нет понятий плохо, потому что не существует понятий плохо хорошо и существуют эти понятия одновременно. Когда нужно, существуют, не нужно, значит, и нет этого. По потребности работают иллюзии, подчиняясь человеку, а не наоборот.

Стих из Триптиха Марии Карпинской "Обращение к людям".

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria