Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Времена, пространства и законы России. Кто есть кто? Где вы живете? Я предлагаю жить в сказке.



  Времена, пространства и законы России. Кто есть кто? Где вы живете? Я предлагаю жить в сказке.

Я вновь возвращаюсь к России и людям в ней. Важно каждому человеку определиться, с какой он Россией и где он живет? Но как вам всем разобраться, кто есть кто?

Вот приходит к тебе человек, и ты видишь его. Он с виду как все, даже лучше других в чем то, потому что удобен, и ты не всматриваешься в него, подстраивается он под тебя или искренне ведет себя так, потому что с радостью принимаешь удобства, которые он тебе приносит с собой.

А потом вдруг, через месяц другой ты замечаешь, что он совсем не такой, каким нарисовался в первую встречу. И он оказывается мерзавцем, вором, паразитом, чем угодно. И когда он исчезает с твоим добром, ты радуешься тому, что он не серийный убийца. И твоя открытость, и доброта получает некий плевок, она оскорблена, унижена этим притворством и симуляцией.

Сегодня половина Москвы - это приезжие люди из разных городов и сел Москвы, охотники за деньгами и счастьем. Они проходят в Москве путь падения и перелетают от человека к человеку, симулируя ту же простоту и открытость, быстро втираются в доверие, и в своей большей части, они не хотят работать, но деньги добывают у москвичей методом обмана или воруют. Этакие мутанты, под маской доброты скрывают свою сущность мерзавца, с потерянной совестью. Почти все люди, когда с ними происходит нечто подобное, молчат и никому не рассказывают о себе. Например: людей обманывают, или обворовывают, или их оболгали, унизили, провели, и т.д. - люди молчат, потому что бояться испортить репутацию о себе среди людей, среди своих знакомых.

Мне стали говорить люди, что нужно обращаться к закону, подавать на таких нелюдей в суд. И закон рассудит и свершит свое справедливое наказание.

Вопрос, который я задаю себе в последнее время: «К какому закону я должна обращаться? И как работает сегодня Закон, который носит на глазах повязку?»

Закон божественный и закон человеческий. На какой закон полагаться следует? Каждый уже сегодня может строить свое будущее и новую Россию. Я предлагаю строить сказку.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria