Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Полученные возможности будущей силы в период испытаний. Понимание - кто есть кто?



  Полученные возможности будущей силы в период испытаний. Понимание - кто есть кто? Пройдены с начала развала СССР многие испытания и искушения, чтобы смогли получить главную возможность духовные люди России, идущие по пути соединения с Верховным Богом Богов. Что это за такая главная возможность? Возможность различать: кто есть кто?

Без неё ничего невозможно, никакое развитие не произойдет, и никакой новый мир, как говорят, не светит, хотя он и может быть рядом с людьми и жить в одном или нескольких людях. В будущем я приведу примеры тех людей, кто засветились как источники знаний для всех людей России, и были убиты силой незнания. И где они теперь находятся сами? Почти все они покинули этот видимый материальный план, а все их Творения превратились в самые обычные материальные или иные объекты, в которых уже нет и не может быть энергии, потому что она не работает без присутствия энергии Создателя, Мудреца и Мастера. У этих засветившихся Мастеров и Создателей, демонические силы решили отобрать их Творения, чтобы самим стать Творцами и Создателями. Но это совершенно бесполезный труд. Курица не сможет стать орлом, даже если ее яйцо будет высиживать орел. Таковы законы мироздания.

И все воплощенные божественные составляющие, которые рождаются в людях Света, на протяжении процесса познания и различения: кто есть кто, проявляют себя и раскрывают, чтобы показать свои качества и добродетели в тех историях и событиях, которые предложили Верховные части Бога людям. И эти истории становятся достоянием вечности, они вносятся навсегда в книгу ЖИЗНИ, которая пишется на небесном плане и затем, в следующих воплощениях нисходит на землю к людям в виде ВЕД.

Все погибает, вся Вселенная может быть уничтожена, но Всепобеждающая Жизнь всегда остается, и из нее узор новой Вселенной заранее уж ткется. И знания в полной силе своей хранит страна, которая есть наша вторая половинка, это страна Индия.

При внимательном рассмотрении образов индийских Богов и Богинь, вы найдете в них образы всех славянских Богов и Богинь. Но наша речь не об этом. Разбирайтесь сами, сравнивайте, исследуйте. Не каждый человек может воссоединиться со своей потерянной частью знаний. Это большой и трудный путь, весьма болезненный, путь уязвления собственного эго, путь отрицания высокомерия и самости. Посчитать свои потери, неудачи, прийти к аскезе и покаянию, чтобы отсоединиться от эгоизма и высокомерия мира материального – это путь не для всех. Но людям были даны разные экспиренсы и испытания, различные постижения. И здесь, в России, по мере прохождения испытаний, все меньше остается души, и все больше прибавляется разума и ума изощренного. И сейчас уже можно подвести черту, и сказать, что все люди, столкнулись на своем пути с разнообразием ухищрений человеческой натуры и иллюзиями разума. Вся страна была усыпана ловушками и приманками, чтобы каждый человек попал в тот капкан и ту ловушку, которую следовало преодолеть ему, как испытание и через это испытание научился различать: КТО ЕСТЬ КТО.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria