Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Русские Великие Слова и слова карлики. Люди, принявшие слова карлики и живущие в полной отключке.



  Русские Великие Слова и слова карлики. Люди, принявшие слова карлики и живущие в полной отключке.

Для примера, мы обратимся к интернету. Очень яркий вид людей отключенных, можно найти именно там. Таких людей насчитываются миллионы. Те, кто работают в интернете, конечно же, различают их с первой строчки письма или первой записи в интернете. Проведите интересный эксперимент: создайте на фейсбуке любую группу, но пусть в ней будет слово – бизнес, или слово деньги. Именно этот эксперимент я и проделала. Я назвала группу БИЗНЕС-ГРУППА "РОССИЯ - ИНДИЯ Шивани - интернейшенл". Можете взглянуть на эту группу, тоже ради эксперимента, если вы зарегистрированы на фейсбуке, если нет, просто представьте происходящее по моим описаниям. Для тех, кто имеет страничку в фейсбуке, загляните сюда: https://www.facebook.com/groups/sivani.intern/. В эту группу я набрала случайных человек более 1500 человек. И написала такой текст: «Имя индийской Богини красоты - Шивани. Все, что делает сегодня Индия, содержит особые коды Богини истинной красоты, в которой сокрыт ОГОНЬ. Так не хватает Огня людям.

Россия - это та платформа, которая способна вырастить красоту. И в Индии есть продукты питания, которые возвращают человеку его АГНИ, есть такая косметика, которая меняет человека, и много чего есть в ИНДИИ. И здесь мы говорим об Индии, и мы хотим вести бизнес с Индией. Все, что продается в Индии, стоит очень дешево, но там все натуральное. И те растения и масла, что есть в Индии, излечивают рак, проказу. Например - амла, ним, трифола.

Наш бизнес с Индией - это прорыв в мир ПРИРОДЫ и ЗДОРОВЬЯ, в МИР КРАСОТЫ» Зачем я так написала? Я уже сказала, что это эксперимент, и не простой эксперимент. В нем я хотела проверить реакцию на русский язык, на слова русского языка. Я решила также проверить: Среди этих 1500 человек есть живые, имеющие живой ум, или большинство находится в отключке? Русский язык они слышат или нет? И если вдруг слышат, какая идет реакция на русский язык у людей, говорящих и пишущих на этом языке? Посмотрите, какие красивые слова я здесь специально употребила: Богиня Красоты, Индия, коды Богини, Огонь, Россия, Агни, растения, масла, мир природы, мир красоты, мир здоровья. Я употребила более 10 слов, которые должны были вызвать отзыв в душах, и в ответ на эти слова кто-то что-то должен был написать. Это реакция на ассоциативные связи в мозгу человека, точнее, как работают его связи между левым и правым полушарием. Среди таких красивых слов были пугающие слова, и слова, дающие надежду: рак, проказа, излечение. И совсем маленькое и не красивое слово: бизнес. И как вы думаете: на какие слова откликнулись люди?

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria