Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Тип людей, подавленных, угнетенных и униженных. Почему творческие люди уходят из жизни?



  Тип людей, подавленных, угнетенных и униженных. Почему творческие люди уходят из жизни?

Когда в мире побеждает материальная жизнь с пороками и ложью, души, что родились на этой земле для того, чтобы нести людям истинное просвещение – эти души были рождены изначально, как души ведающие, испытывают подавление, угнетение и унижение. Эти души есть люди, носящие в своей душе те или иные ВЕДЫ Бога, которые они должны отдать людям.

В такие темные времена эти души в первую очередь испытывают унижение от того, что испытывает ущемление и подавление русский язык, который сужается до уровня общения: купи – продай, секс – любовь, деньги, материальные блага. Язык трансформируется и урезается до словаря Эллочки–людоедки из знаменитого произведения Ильфа и Петрова.

В такие времена вся высокая поэзия исчезает со сцены жизни, и на эту сцену взгромождается уродливая графомания, которая проявляется через примитивные рифмовки текстов. Сначала в этих текстах рифмуют всякую всячину и чепуху, типа: я твоя невеста, честная ё, моё, и что-то жуткое в этом же духе. А потом, по мере развития низости, тексты изощряются. Поющие хотят возвысить себя до Богини и Бога, и в тексты вставляются словечки, такие, как вечность, бесконечность, Богиня, Бог, и все то, что является достоянием духовного мира. Но сочетание слов и состояние того, кто исполняет - так диссонируют, что петь такие песни просто невозможно без подтанцовок и вертящихся частей обнаженных тел, мельканием нарядов.

Как же нужно поступить в самые трудные и критические изломы судьбы Создателям, Творцам и Богам? А вот так: в моменты истории мироздания, когда идет подавление духовного знания, и подменяется это знание специально разработанными подделками и технологиями - в такие времена важно внутренне отказаться от всего сделанного, проявленного плана, оставить в душе одну единственную свечу своей всепобеждающей жизни; потушить остальной свет и скрыть любовь свою от всех. И удалиться в одиночество с теми близкими, кто показал свою преданность.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria