Карта сайта НПТМ
 

Передачи
Марии Карпинской


Оборотни русского языка. Обращение к родителям. Спасем русский язык, спасем детей России.



  Оборотни русского языка. Обращение к родителям. Спасем русский язык, спасем детей России. Все вы видели, как оборачиваются прекрасные слова в безобразные пороки. Как было опорочено слово ЛЮБОВЬ. Вы видели, как низкие демонизированные сущности, поселившиеся в людях, опорочили РУССКИЙ ЯЗЫК, и сделали его кастрированным и уродливым карликом.

Вы сами можете вспомнить, что было за эти годы опорочено и обмазано грязью. Все лучшие добродетели и качества человеческой души, которые могли бы стать примером для подражания, были опорочены и опозорены. Это все вы можете вспомнить сами.

И сейчас, когда наше телевидение, приглашает на свои открытые эфиры молодежь, и взрослых, именно тех, кто необычным образом стали трансформировать и раскрашивать свое тело пирсингами, красить его в различные цвета, изменять свои образы, данные им от рождения природой, ведущие ищут один единственный ответ: ЗАЧЕМ?

Мне приходится от ужаса пугаться душой, что бедные люди так уродуют свой образ. У вас было такое, что вы не хотите и смеетесь? Это уже не смех, а ужас. Вот так часто я стала смеяться через силу, и не хочу, и исходит смех, как выражение не радости, не удовольствия, не озарения и удивления чуду, а смех появляется натужный, не желанный, как высшая форма УЖАСА.

А как можно спокойно, без ужаса смотреть на тех чудищ, в которых стали превращаться дети и молодежь, следующие дурным примерам взрослых? И вы сами понимаете, кому подражают ваши дети, у кого обучаются пирсингу, бодимодификациям и другим «искусствам». Простите, но меня просто карежит от самих этих слов! Один раз произнесешь такое несусветье, и час будешь сидеть в искареженном сознании. Это если для меня так сложно произносить эти словечки, то что, говорить о детских неокрепших умах?

Кто-то мне скажет, что мир глобальный открыт через интернет, мы черпаем теперь информацию со всего мира, и уберечь язык от иностранных слов невозможно. Знаете, мне стыдно за вас, люди. Имея таких гениальных писателей и поэтов, невозможно даже думать такое. Я ведь наивно полагала, что это Россия, и славяне научат весь мир образному языку сердца. А все оказалось наоборот. Нет, ну нет у английского языка такой образности, такой глубины, такой силы материализации слов. Славянам был дан от Бога живой язык. И с помощью именно русского языка формируются мыслеформы, способные материализоваться на Земле, либо во что – то прекрасное и удивительное, либо в нечто ужасное.

Результаты мыслеформ от куцего русского языка с плохими словами, родили плохие действия и ваши дети стали жертвами ваших слов и ваших предложений, выраженных русским языком, который когда-то был священным. Во что же его превратили сегодня те, кто являются СМИ? И это было сделано так быстро, только потому, что писать, и говорить, и вещать, и подавать примеры через СМИ, было позволено недостойным людям.

Спасем русский язык, спасем детей России.

Только я очень боюсь, что если к этой теме подключиться сильный человек из власти, и станет покровителем языка, сразу возникнут тысячи организаций, которые ринутся не русский язык и детей спасать, а прибегут спасители на свое желание деньги получить.

Поэтому есть только один путь: задание есть. Я его давно написала, в 2005 году. Так что затрат никаких не нужно. Браться за осознание происходящего, искать царя в голове, и обретать добродетели родителям, чтобы дети захотели подражать не развращенным и потерянным заблудшим поп - звездам, а вам, дорогие родители. Чтобы вы стали для них авторитетом.

Встряхнитесь, охолонитесь, в ладошки три раза плюньте, из ладошек три раза дуньте, к русской речи развернитесь, от морока очнитесь. В чистую речь поэзии русской окунитесь, сказки русские почитайте, своих предков уважайте.

Только славные предки русичи могут помочь. Дела славные наших предков и историю вспомяните. И детей своих научите. Землю русскую и природу возлюбите. Мать земля сыра как дитя мала. А вот какие красоты родит, коли к ней обратится, все исправит, и русский язык возвратит. Удачи вам. Что имею из знаний, чему мой отец меня научил, все отдаю.

Мария Карпинская.

Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/user/lilitmaria